loves576a490

37周,脐带绕颈2周还可以绕回来吗?

同问

唯爱小萌宝

这个也没事的,有些时候宝宝顺产生出来脐带还在脖子上绕

nonos47u89

应该不行了,都已经算足月了,除非奇迹发生

腾腾妈s33u11

做做纠正操试试吧,我家俩宝都绕着一圈,都是顺产的,不知道绕两圈可不可以顺产

漂亮妹子s77u11

可以的,不用担心,我之前也是这样的,到生的时候绕出来了

CCZs694a398

估计绕不回来了,我大宝那会就是绕一周,顺产的时候还是绕一周

嘟麻s45u36

这个顺其自然吧,可能到临产前宝宝就自己绕出来了

妞妞s57u21

去医院检查看具体情况,按照医生给的方法或者办法确保宝宝的健康

梦兰欣颖

应该是可以的,你自己平时多溜溜!有的可以,有的不可以!就得刨

宸s24u76

我大宝脐带绕颈二周,小宝一周都是顺产

蛋蛋蛋定

医生说的他能绕进去,当然也可以绕出来,按时去检查就好,因为也有部分宝宝比较调皮。

肉包子s46u33

37周脐带绕颈两周,通常是绕不出来的,需要考虑剖腹产。

辣妈514941

不一定哦,按时产检吧,期待宝宝绕出来

septembers912a937

可以,但是要注意胎动,如果胎动异常,及时去医院

Janeto郭珍

有可能转得回来,脐带绕颈了要多注意胎动,怕宝宝缺氧

辣妈633852s212a727

胎儿脐带绕颈两周基本上是很难绕出来了,建议采用剖腹产的方式。

o小瘦子o

宝宝已经很大了,有点困难也不是不可能。听说每天像猫一样弓背一段时间,有的宝宝会绕出来

小可乐oos43u63

脐带绕颈其实是很常见问题,只要其他方面检查正常,很多宝宝还会绕出来的

王夕杰662

可以的,宝妈饭后多散步,做适量的运动,宝宝会绕出来的

君美美123

这么大了,不好绕回来了,我一胎的时候也是绕颈两圈,没事的可以顺产

葡萄s181a262

这个看宝宝吧。一般还是可以自己绕出来的

梁宝么

应该还能吧,多运动运动,看看宝宝能不能转回来

星星s915a480

这个已经足月了 随时都有可能生呢 少用手摸肚子