轩宝宝的妈妈s199a180

宝宝左眼霰粒肿 表面看就有一点肿的 闭眼 睫毛根边的眼皮有红血丝 我想知道以后会消掉吗还是一

宝宝左眼霰粒肿 表面看就有一点肿的 闭眼 睫毛根边的眼皮有红血丝 我想知道以后会消掉吗还是一定要手术割掉

兔寶儿s780a520

一般可能需要一个小手术。具体你宝宝的情况,去医院看看,让医生确定治疗方案

唯爱小萌宝

你先观察一下看,有些宝宝能够自行吸收的

小啵啵s33u68

麦粒肿的话有的会自己消掉的,有的就是要做手术。

薇风轻鍒

不太清楚 具体还是去看看医生吧 这样放心些

瀚瀚小公子

以后还是会去消掉的。平时给孩子多补补脾胃。

依凝妈妈

平时不要揉眼睛,多喝水,少看电视有的会消掉

婷婷玉立s58u38

宝宝出生到现在都有吗?那你得带去医院检查,问一下医生这要不要手术,要是要手术的话就要早一点做比较好。

岁月静好s47u57

最好带去医院看看吧,医生看的比较专业!也不一定要手术的,具体要看宝宝的实际情况的

辣妈732193s828a333

带去看了吗?这个最好去医院找医生看下,问医生比较好

三个宝贝的妈妈s31u20

最好带宝宝去医院检查一下才能确定,霰粒肿一般话要做个小手术才能一次性根除。

欢欢崽o

是麦粒肿吗?那个又疼又痒 过几天自己会破皮出脓 然后结咖自己会好 刚发现的时候抹点红霉素眼膏

晓丽s65u57

可以给宝宝热敷一下,或者给宝宝搽点红霉素眼膏

hahaooo_oo

这个你去医院看一下五官科,自己在家里就不要弄

钰儿妈咪s15u57

有的一般轻微的话是可以自己后期慢慢消了,有的比较严重的话可能是需要动个小手术的。

小宝贝s21u62

这个问题我觉得应该去问专业的医生,外行给你讲可能会误导到你。