心安向暖

我听人家说小孩喝奶粉不好,说奶粉不干净的,我意思是给宝宝断断续喝下去;喝了奶粉宝宝会不会更聪

我听人家说小孩喝奶粉不好,说奶粉不干净的,我意思是给宝宝断断续喝下去;喝了奶粉宝宝会不会更聪明点更有营养呢?

梦兰欣颖

这个不好说,聪明有的也来自父母的遗传基因哦

快乐一点s825a697

所以喝奶粉的孩子也没事啊……母乳确实比奶粉好。但是一般就是周岁断奶。奶粉不干净。咋不说吃饭不干净呢

Janeto郭珍

我两个宝宝都是喝奶粉长大的,通过正规渠道买的奶粉一般没什么问题,现在喝奶粉长大的宝宝多的是

萱草无忧oooooo

你的意思我没搞明白唉,不知道你要表达的意思是什么

梦女孩s42u96

小孩不喝母乳那肯定要喝奶粉啊,奶粉相对来说还是比较有营养的

艾草雪s79u18

这个看宝宝的智商发育了,一般都是聪明的

梦s339a972

什么谬论,真是的,我给我家宝宝从出生一直喝奶粉,我家宝宝长的很好,而且我身边很多喝奶粉长大的孩子,也都很聪明健康啊

汐小妮儿s11u77

我两个孩子都是奶粉养大的,至于别人怎么说我们肯定管不了啊。

o習慣有你

谁说喝奶粉不好的,这么多人都在喝奶粉。

王夕杰662

喝奶粉也是给宝宝补充钙的,为什么会不好呢,宝宝一天在其他食物方便有足够的钙摄入的话不喝也是可以的

梅s47u34

如果有母乳尽量还是母乳喂养,母乳比奶粉含的东西多,

馨馨妈s97u43

什么叫奶粉不干净,没懂,婴儿食品不可能乱来

税亚妮

怎们可能有这种说法呢?有的宝宝出生开始就吃奶粉

nonos47u89

不知道那些说没营养的人什么心理,觉得可以去做科学家,可以授予诺贝尔奖

小快克辣妈

如果母乳不能满足宝宝日常所需,就要适当的添加奶粉,一款好的奶粉可以补充宝宝身体营养所需

凯妮薇薇ooos715a351

哪有说奶粉不干净的呀,就是说吃奶粉的话,宝宝会出现便秘,还有上火的情况。

糖若苦

如果你没有母乳的话,奶粉是第一选择,奶粉它因为是配方奶,所以它的营养还是比较丰富的,可以满足宝宝的需要。