心静如水s693a692

有没有孕后期检查出来胎儿偏小的?

有没有孕后期检查出来,胎儿偏小的妊高症住院的,胎儿生出来没事吧?好担心。

宸s24u76

我家小宝出生之前检查偏小两个星期,没事的

蛋蛋蛋定

没啥好担心的,按时去产检,听医生建议,宝宝会跟上的。

辣妈514941

我是孕中期胎儿偏小3周,现在不偏小了

肉包子s46u33

他也偏小,有可能是跟饮食营养有关系,出现这种情况之后一定要调理饮食。增强营养。

辣妈633852s212a727

有妊高症会影响到胎儿发育的,必要时需要吃药治疗的。

艾草雪s79u18

你不用太担心了,只要准时产检没问题就行

o小瘦子o

一般这个时候偏小医生也会建议你多吃吃好,你最近可以稍微吃甜一点容易长胎长肉。

君美美123

偏小的多不多呢,我是怀孕前期偏小,后来不小了,生的时候有7斤

梦女孩s42u96

没事的,可以吃点红薯,长胎,别担心放松心情

梦s339a972

只要偏小不多就没事儿,现在条件好了,宝宝出生后增长很快的

nonos47u89

我是中期的时候偏小两个星期呢,后来长得很快,8.9斤出生

奋斗os36u47

我生小孩的医院评估婴儿体重都不准,生一周前检查医生告诉我胎儿也就六斤,生完六斤八两

梅s47u34

我后期检查偏小,吃的榴莲和豆浆。生出来9.4斤,要勤去检查

小啵啵s33u68

孕期没有出现过这种情况哦,最好听医生的意见吧。

zms13u25

我当时后期胎儿偏小,然后喝孕妇奶粉,吃地瓜,榴莲这些都是补胎的,生的时候宝宝还好六斤二两

o芷英jro

胎儿偏小两周没过关系的,注意营养,注意休息,要保持愉快的心情。

家有儿女

宝妈多吃多补可以补回来的,只要不是早产,一般不会太小。

星星s915a480

这个没事的 你可以多吃一点有营养的食物呢