孩他妈s95u60

双胞胎女宝,四个月时剃了光头,现在头发长出来了,可是后脑勺还是锃亮锃亮的,没长啊!怎么回事呢

双胞胎女宝,四个月时剃了光头,现在头发长出来了,可是后脑勺还是锃亮锃亮的,没长啊!怎么回事呢?缺什么吗?

宝宝成长记录s629a623

正常的,别担心,这是“枕秃”很正常。坚持吃维生素d(鱼肝油)就可以了,以后不要再给宝宝剃光头了,容易伤害到毛囊。

汐小妮儿s11u77

宝宝才四个月别着急,很多宝宝都是后脑勺不长头发,头顶黑乎乎的,再大点儿自己就长了

o習慣有你

正常的,后脑勺睡觉一直贴床上,长得慢

肉包子s46u33

正常的很多宝宝都是这样,大点就会长的。

梅s47u34

那个叫枕秃,睡觉磨的,等到孩子大了,能做能走了,一点点就长出来啦!

oos53u83

宝宝剃了之后,由于宝宝经常后脑勺经常磨磨 磨掉了,好多宝宝这样,到慢慢就会长出来

税亚妮

应该是宝宝睡觉睡的吧,不用太担心吧

smiles92u96

那是枕秃,这个时候宝宝睡觉的时候摩擦的就会有这样的,还有一种情况就是缺钙,经常晒太阳补充维生素D

nonos47u89

没事的,因为后面睡得多,又蹭来蹭去的

唯爱小萌宝

你先观察一下宝宝夜里睡觉是不是经常出汗或者是不是经常摇头

小啵啵s33u68

宝宝后脑勺没有长头发出来,是因为宝宝睡觉的时候或者是玩耍的时候磨蹭到引起的。

贰爺

这个是因为宝宝经常睡在床上的原因,长大了就会长出来的。

lemons155a336

这个应该不是缺什么,是跟宝宝的睡姿有关系

邓邓s47u11

磨的呗,或者缺钙,家长发量如何?头发浓密程度跟遗传有关系

IoooYOU

可以适当的给宝宝补钙看看,有时候就是睡觉造成的