梅s47u34

每天洗澡时间不要过长,5分钟左右就可以,多摸保湿的

小啵啵s33u68

宝宝湿疹的话要注意宝宝的卫生。给宝宝穿透气性好的衣服。如果母乳喂养的话,大人要注意饮食,不要吃鸡蛋,海参等引起是湿疹加重的食物。

zms13u25

我家宝宝也是反反复复,用药就好点,过一段又有了,好像对药有了依赖性,现在不怎么给他用药了,洗完脸摸婴儿乳,在摸山茶油好很多,也没有刺激性

o芷英jro

宝宝出现反复发作的湿疹,需要加强皮肤的护理,注意皮肤的清洁卫生。

oo苏麟儿

宝宝湿疹大多是热刺激。平时不要穿盖太多。母乳妈妈不要吃太多高蛋白的食物。宝宝两岁以后就会好点。

馨馨妈s97u43

母乳的话要忌口哦,奶粉就要换适度水解的

家有儿女

我家儿子小的时候也这样,涂好多种药膏也没用,后面大了,慢慢自己好了。

oos53u83

没办法咯,你只能忌口咯,不吃高蛋白的东西,宝宝大点就会好的

hahaooo_oo

湿疹是过敏引起了的,查一下过敏源是什么

Tccs361a625

宝宝妈 保持干燥屁屁 擦爽身粉 山茶油

萝卜s907a193

我家小宝也湿疹,母婴店的给孩子泡了几天澡,一直在喂益生菌,她们告诉我关键说妈妈要忌口,现在我除了吃点猪肉,鸡肉青菜也真的没吃什么,小宝没有怎么长了,就是苦了我了,什么都不敢吃

冷却了o

湿疹用郁美净就可以擦好。尽量不穿那么多,

nonos47u89

用杏璞婴儿湿疹霜,这个对初生婴幼儿湿疹非常好

康康s404a827

湿疹的原因有很多,我儿子是因为体质的原因,每年不定期的长

如仪s190a190

反复湿疹可能是大人饮食习惯引起的,平时要忌口,用温水擦洗保持干燥,在用山茶油涂抹效果不错

葡萄s181a262

宝宝不要穿多了热着,还有就是尽量不要宝哭

梁宝么

是不是给宝宝穿太多衣服了,天气温度高的话尽量少穿点

星星s915a480

我家宝宝因为这有 就熟保持干燥。吃完了饭之后要给宝宝洗洗脸