儿女双全s133a952

宝宝刚满六个月,今天吃了两勺米粉了,请问什么时候可以添加别的辅食,都该添加些什么?六个月后该

宝宝刚满六个月,今天吃了两勺米粉了,请问什么时候可以添加别的辅食,都该添加些什么?六个月后该注意哪些问题呢?谢谢

小啵啵s33u68

可以等宝宝适应米粉后再给宝宝添加其它的。蛋黄那些

馨馨妈s97u43

慢慢来,这才开始。应该一勺,两勺慢慢加

税亚妮

六个月,以后可以开始,慢慢地添加胡萝卜泥土豆泥这些都可以,慢慢地来。

o芷英jro

米粉。果汁、菜汁、营养米粉、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥。可以根据妈妈的母乳决定啊,如果母乳少就多吃三四顿,多就少吃点

橙家菇凉s74u60

可以吃蔬菜泥和苹果泥了,只要宝宝愿意吃,每次少量喂些。

nonos47u89

我家闺女以前没有买米粉米糊给她吃,都是自己做的蔬菜,肉泥水果泥

月韵梦影

最好慢慢加,宝妈可以一周后再加另外一个

追梦人s306a387

先吃几天米粉,宝宝适应了在加点蛋红,慢慢一样一样的加

贰爺

那个月以后就可以添加辅食了呀。面条蛋黄,水果泥都可以

lemons155a336

过半个月就可以给宝宝加点菜泥,然后慢慢的加水果泥

Elinas11u36

6个月后其实就可以吃蛋黄了,可以从四分之一到整个的慢慢试

腾腾妈s33u11

现在就可以呀,可以给宝宝在米粉里加蛋黄,果泥,菜泥

康妈s99u94

观察3到5天没问题就可以加蛋黄,稀饭,面条,菜粥,一样一样的加!半岁后宝宝抵抗力会比较差,要注意

侑倪哏幸福10

6个月可以添加辅食了 现在母婴店里 有好多孩子得辅食

IoooYOU

可以循序渐进,吃三天没事就可以添加苹果泥了

一个o新手妈妈

先观察宝宝齿米粉以后大便是否正常,连续添加三天至一周,无异常外添加下一种辅食