Yuoo麻麻

混合喂养,绿粑粑持续很长时间,就吃妈咪爱10来天,有黄色粑粑了,可是在吃妈咪爱的后面两天竟然

混合喂养,绿粑粑持续很长时间,就吃妈咪爱10来天,有黄色粑粑了,可是在吃妈咪爱的后面两天竟然拉起肚子来了,怎么回事???

家有儿女s87u83

妈咪爱对宝宝肠道菌群不好,绿粑粑是不是受凉了

Elinas11u36

可以减少用量试试,不要天天给宝宝吃

王夕杰662

可能是消化不良或者是肚子受凉了,注意宝宝腹部保暖,少量多喂喂养

一个o新手妈妈

妈咪爱也属于益生菌,是调节肠胃得,腹泻可以吃,便秘也可以吃,适可而止不能长期吃

小啵啵s33u68

可能是因为你家宝宝肠胃不好引起的吧。可以继续给宝宝吃妈咪爱和思密达。

唯爱小萌宝

那你可以试一下给宝宝吃双歧杆菌会不会好一点

oos53u83

是不是奶粉不适应啊,换奶粉试试,奶粉调配要正确

星星s915a480

妈咪爱是有的可以防止拉肚子 有的是缓解便秘的

薇风轻鍒

你给吃些蒙脱石或者益生菌试试看吧

梦女孩s42u96

是不是奶粉不适应啊,可以换种奶粉试试,或者只喝奶粉试试

沫沫妈妈s91u48

宝宝拉绿色的粑粑,别给宝宝瞎吃药,还是去医院看看吧。

艾草雪s79u18

吃妈咪爱的话,一般是不会出现拉肚子的,形象,可能有点受凉了。

娜么美o

这种问题还是很麻烦的。又怕是吃东西的原因,又怕是受凉了。

过客ioo

有绿粑粑的原因有很多种,比如消化不良,宝宝心里有热都会拉绿粑粑