星美oSunny

宝宝35天。今天去测黄疸,230。算高吗?医生让我停母乳3-5天!我想问可以不停母乳,吃妈咪

宝宝35天。今天去测黄疸,230。算高吗?医生让我停母乳3-5天!我想问可以不停母乳,吃妈咪爱可以吗?有没有必要做什么肝功能检查

康乐的粑粑

不需要停母乳。多喂奶,给宝宝吃妈咪爱。 另外如果35天了现在还有230多的黄疸指数,建议照射几天蓝光吧。这个还是比较高了。

伊伊妈咪s81u13

听医生的吧,我妹家宝宝停了两天母乳黄疸下去了

萝卜s907a193

你还是听医生的吧,会不会是母乳性黄疸呀,得重视。

小快克辣妈

如果是母乳性黄疸,确实要停母乳的,吃妈咪爱,中间不喂奶时,用吸奶器吸出来,不要回奶了

家有儿女s87u83

不要吃妈咪爱,我们这里的医生说对孩子肠道不好

糖若苦

医生让你停掉3~5天的母乳,是想测试一下宝宝是不是母乳性黄疸,你这个要听医生的,他不是害宝宝的。

琰昕大宝贝

黄疸高的话给孩子喝茵栀黄。你也要多喝水

lemons155a336

是的,一般满月了宝宝应该没有黄疸了,医生应该是让你停了母乳看看是不是母乳性黄疸吧

Elinas11u36

可以先停着看看,实在不行需要照蓝光的

王夕杰662

医生是专业的,我觉得还是听医生的吧

A倍婴彩

停母乳是想看看孩子是不是母乳性的黄疸

腾腾妈s33u11

医生让停两天就听医生的,大部分黄疸高的停两天母乳就降下来了

IoooYOU

有点高了,正常的话出了月子高的话是不可以打预防针的

辣妈514941

这个黄疸不太懂哦,最好听医生的建议吧

梦s339a972

妈咪爱只是调理肠胃功能,黄疸可大可小,一定要听医嘱

小啵啵s33u68

这种情况你可以听听医生的意见,停几天母乳观察一下,如果不是母乳的问题的话就继续给宝宝喂母乳

唯爱小萌宝

有可能是母乳性的黄疸你先给他停几天吧

麦麦s801a529

我家宝宝那会也是后来停母乳三天好的