手机用户130

没有结婚证小孩怎么上户口,要离婚了没拿过结婚证

这边孩子上户口必须有结婚证才行,但是我现在跟他离婚了,如果我拿结婚证再去离他中间肯定会有变化,我就怕拿过结婚证给孩子上过户口了就怕他不离,会有很多事情麻烦,我不信他说的今天办结婚证明天去离就愿意,我太了解他了,因为他根本不想离就拖着,可是不拿结婚证怎么给孩子上户口?

萝卜s907a193

多大呀你就离了呀,不过我听朋友说,你可以做个亲子鉴定证明孩子是你亲生的,就可以上户口了,要发几千块钱,你试试往这方面考虑下,我朋友说的

冷却了o

上你的户口应该可以的啊,法律是会承认的。

君美美123

上户口不拿结婚证也可以,只要有孩子的出生证明,上到你名下就行

呢喃心育

孩子户口可以随父母一方的,上哪儿都行,不需要结婚证也可以上

nonos47u89

没结婚的根本不叫离婚,叫分手,直接说清楚就离开啊,孩子上户口只要有出生证都可以上户口了

oos138a819

那些单亲的妈妈怎么给孩子上户口啊?

腾腾妈s33u11

这个问题还是挺复杂的,你可以去你们附近的派出所问问没有结婚证孩子能不能上户口

旭吖

没有结婚证的话,孩子应该不能够上户口的吧?

糖若苦

你有出生证明的话,孩子直接跟你的就行了,我那个时候就让我爸拿着我们家的出生证明,直接在我家上了户口。

唯爱小萌宝

你家孩子肯定会有出生证明的,你先拿着出生证明到你附近的派出所问一下

月韵梦影

没有结婚怎么离婚呀,直接分开就可以了

CCZs694a398

意思是只把酒席办过,没有办过结婚证是吗?不是可以上到外公外婆这边的吗?

甜心宝贝s13u52

没有结婚证怎么离婚,你可以先把孩子户口上你娘家去。这样就不怕了。

筑梦s762a476

怎么生孩子前没领结婚证呢!现在确实不好办了呢!

家有兒女o

那就辦理結婚證 辦戶口啊 然後再申请離婚 只能這樣了

琰昕大宝贝

那你去上户口地方的问问。现在不是给钱就能上户口吗?

梦s339a972

那就只能托关系找人,看能不能办理,我有朋友就是没有结婚证,给宝宝上户口,因为他找人了

大饼子s50u32

可以上吧,上一方的。你现在我不属于离婚呀。

梁宝么

你是小孩妈妈的话应该可以上你这边,如果是爸爸这边的话那就去医院打亲子鉴定

星星s915a480

这个就直接离吧 我大儿子以为是没有结婚证也可以落户口的