米雪妈

11个月。夜间哭闹不止。一会儿就醒但不睁眼只是大哭。醒了就没事。以前尿很多很勤。近几天不怎么

11个月。夜间哭闹不止。一会儿就醒但不睁眼只是大哭。醒了就没事。以前尿很多很勤。近几天不怎么尿。鼻塞。嘴唇发红。流口水。

鲁欣西阳s407a764

宝宝的情况可能是笑话不好、要长牙,还可能有点轻微的感冒,给宝宝准备磨牙工具,饮食上给宝宝容易消化的食物。室内别太干燥。

小快克辣妈

晚上睡觉鼻塞会睡不踏实,宝妈可以看一下是不是鼻子里有鼻屎,可以用棉签沾点温水,轻轻给弄一下

月韵梦影

是不是做噩梦,或者白天吓到了,要么不舒服

康康s404a827

是不是宝宝白天睡太多了?晚上哭是不是饿的?流口水是上火了

心如止水s51u78

是不是缺钙引起的,或许是受惊吓了,去推拿店推一推

梦女孩s42u96

多喝水,可能上火了吧,哪里不舒服啊,

沫沫妈妈s91u48

宝宝哭闹不止的话是不是吓到了呀还是哪里不舒服

王夕杰662

宝宝可能是因为积食上火了,给宝宝喝点健脾胃的冲剂和下火的试试

小啵啵s33u68

你家宝宝这种情况可能是上火引起的,要注意给宝宝多喝点温开水。屋内多通风透气,严重的话要带宝宝去看医生。

唯爱小萌宝

你家宝宝应该也上火了,另外他有可能肚子不太好

艾草雪s79u18

是不是水喝的比较少呢?建议给他喝水看一下会不会改善。

麦麦s801a529

宝宝可能是不舒服才会这样的注意观察

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺钙的情况了,缺钙会导致宝宝出现夜啼的。

星星s915a480

是不是要感冒了呢 多给宝宝水 受凉了