格格宝贝儿s203a736

宝宝12天,身上起了很多红疙瘩,闹人,睡不实在,老是蹬腿,是什么啊?要去医院吗?很

萱萱妈咪1254

可能是过敏,别给宝宝穿、盖太多,别让宝宝抓,再观察看看,如果过两天没好转,建议去医院检查看看。

辣妈987025s99u16

是湿疹吗,我家宝宝小时候就有,不能热,一热就起

月韵梦影

长红疙瘩可能痒,不舒服,所以才闹人呀

康康s404a827

红疙瘩是不是宝宝过敏了啊?我建议去医院看看

子轩么么

赶紧去医院看看,是过敏吗还是湿疹?给孩子不要穿太多,要穿纯棉衣服

梦女孩s42u96

是不是热的了,如果严重是要去医院看看的

小啵啵s33u68

这种情况可能是长痱子了,也有可能是过敏。你可以煲点金银花水给宝宝洗澡,如果没有改善就要带宝宝去看医生。

贰爺

应该是湿疹吧,一般出生的小婴儿都比较容易长湿疹

lemons155a336

那就是长了红疙瘩痒不舒服,当然闹了,去医院看看吧

王夕杰662

是不是包得太多,热出的痱子,现在天气热不用办太多的

瑧瑧s14u48

影响他的休息呀,睡眠呀,经常状态,还有饮食的话,那你就带去医院瞧瞧吧

腾腾妈s33u11

是不是穿的太厚了,起了湿疹?给宝宝抹点湿疹膏