家有壮爷

今天宝宝打完疫苗,食欲不佳,玩的时候精倒很好,耳温在376到38左右,我还给她洗澡了,可好多

今天宝宝打完疫苗,食欲不佳,玩的时候精倒很好,耳温在376到38左右,我还给她洗澡了,可好多宝妈说当天不能洗澡,怕感染,是吗

辣妈985332s869a183

正常的,要注意用体温计测量体温,如果发生发烧情况要去看看, 打完针多喝点水就行啦。

追梦s14u11

超过三小时以后,最好时间长点,注意不要感染了,多给宝宝喝水

子轩么么

你不知道打完疫苗24小时以后才能洗澡吗?真晕,打预防针的地方都会写着

琰昕大宝贝

打完疫苗最好等个两三天,再洗澡会好一点儿。

追梦人s306a387

打预防针24小时后才能洗澡,打预防针后宝宝会不舒服,过两天就会好

梦女孩s42u96

对的,打完疫苗3天不能洗澡好吧,这是常识啊,

小啵啵s33u68

这种情况应该是打疫苗后的不良反应引起的。我家宝宝每次打完疫苗后也会洗澡,不过没出现过这种情况。,可能是感染了吧。

贰爺

宝宝打完育苗,发烧食欲不佳,都是正常的。

lemons155a336

当然了,打完预防针当天不可以洗澡的,医生也是说不可以打的

瑧瑧s14u48

是的,打完疫苗以后不能洗澡,因为伤口不能碰水

腾腾妈s33u11

刚打完\'针二十四小时内不能洗澡,怕感染,如果你看宝宝打针的地方没事儿的话就不用担心

辣妈633852s212a727

注射疫苗的当天确实是不适合洗澡的,容易有感染的问题。

IoooYOU

打完预防针当天是不能洗澡的,可以观察一下宝宝情况,严重时要及时就医

一个o新手妈妈

接种疫苗三天内不能洗澡的,一是怕针眼进水,②是刚打完疫苗宝宝免疫力会下降

甜心宝贝s13u52

宝宝这体温算低烧了,还有宝宝打疫苗当天不能洗澡