棋棋s87u79

宝宝腿纹不对称,做髋关节彩超还是髋关节拍片哪个更准确

髋关节彩超还是髋关节拍片哪个更准确

CCZs694a398

髋关节彩超比较适合宝宝,拍片辐射太大了

子轩么么

我家孩子小时候也是腿纹不对称,做的彩超什么也没做,现在走路挺好的

追梦s14u11

我家宝宝也不对称,没看过现在宝宝三岁多了很健康,你不放心问问医生

君美美123

我家小时候也不对称,没什么事,具体做什么检查听医生的吧

心如止水s51u78

这个腿纹不对称没事我家当时让做的so,就让给孩子按摩,其实没事

hahaooo_oo

听医院的医生怎么说的,这个找专业的看

小啵啵s33u68

我家宝宝腿纹也不对称,然后做彩超的时候医生照回家多观察。

贰爺

宝宝的腿纹不对称是正常的,我宝宝小时候腿纹也是不对称的医生说没有什么事。

lemons155a336

你可以做个髋关节拍片看看,一般没问题就可以了

葡萄s181a262

我家宝宝两个腿纹也不对称,我觉得小时候都差不多这样吧,大点就好了

瑧瑧s14u48

你去医院检查,医生会给你想好用啥办法知道的

旺仔s90u88

大多数孩子都不对称滴,只要两天腿长短一样,有力气蹬腿。就没事