Lilys949a614

产后矫情吗?

想问问孕妈圈的妈妈们,如果生日收到老公送的礼物不喜欢要假装很开心吗?还是正常反应?大概知道是什么东西,看的我想哭,不喜欢呜呜呜呜…还是很便宜的好像100多明天生日,现在心情很不好…虽然生娃前才买了LV包包,去年中也买了珍珠一万不到,生日难道不重要吗?还不如不送,真心看不起

-俗不可耐o

送我我就开心了,我喜欢橙子味道的棒棒糖,你只是看到顺手买给我,我觉得就很开心,

一诺千金o_os25u41

没过过生日,蛋糕都没买过,老公都是给你钱,想要啥自己买

o習慣有你

送了感觉都还是有心的吧,我是觉得要不然就不送给我,直接发红包给我,因为他买的东西我一般都不喜欢。

筑梦s762a476

就正常反应啊!LV包包我都没有见过,我觉得有心就好了。

桐果俩宝

要看家里经济条件嘛,允许就买贵重点,不允许心意到了就好了

林林总总s75u14

是呀,很多妈妈都是产后激素水平陡然下降导致的

梦s339a972

如果你老公家经济条件好,那这100多的礼物就过分了,如果不好,那就礼轻情意重

月韵梦影

这个可能因人而异吧,我就不在意这个

腾腾妈s33u11

看开点吧亲,有总比没有强,我老公啥节日也没送过礼物

A淑

心意最重要了,他有那个心就好了,喜欢的东西可以自己买

家有兒女o

你就是矯情了 買給你就不錯了 對我這種沒有禮物的人來說你就是矯情了 想要什麼直接說 或者暗示就不會買錯了

琰昕大宝贝

主要还得看心意啦,东西无所谓啦。你想要可以自己买吗?

娜么美o

你觉得市里重要还是情重要?这样都看不起,没话可以说,我老公有时候买几十块的东西给我,但是我还是很高兴

nonos47u89

没有,觉得产后的女人确实需要家里人,老公的关心

葡萄s181a262

每个节日都有礼物,我觉得挺好的了,至少他还记得,知道准备礼物

梁宝么

我感觉有就很不错了,条件好就能买好点的东西

辣妈778781s428a343

我感觉还是知足吧我都没有收到过礼物,感觉你们都好幸福

小蕊妈妈o二胎

我觉得有心就好了,两口过日子,他对你是真心好就行

星星s915a480

我家都没有 我过生日他也不送 还不如我以前那个同事 都还送我东西