辣妈125179s957a521

宝宝大便有黑点是怎么回事

大便不干不稀就是会有黑色的那是怎么回事

桐果俩宝

可能是水喝少了,多给宝宝喝水试试看,或者宝妈吃了太上火的食物了

张小爱的另一面

注意宝宝饮食营养,多给宝宝热捂按摩肚子,注意给宝宝喝水

林林总总s75u14

可能是消化不良了,给孩子吃点益生菌,挺管用的

唯爱小萌宝

很有可能是你家宝宝消化不良,或者就是吃了含有黑色素的东西

腾腾妈s33u11

是不是吃了含铁高的东西呢?小孩不拉稀便便颜色不正常,肯定跟吃的食物有关系

娜么美o

可能是消化不良了吧,多给他喝点温水。

梦女孩s42u96

是喝奶粉还是??是不是铁不吸收啊,还是什么

家有伊宝s92u78

排便颜色跟吃的食物有关系哦,孩子不哭闹就没有问题喽

零归零

宝宝可能是消化不良了,或者是吃了巧克力等也会这样的

宸s24u76

会不会是宝宝吃的什么东西留下的,还是宝宝有补铁

糖果s75u42

是不是吃补铁的东西了,或者吃黑色食物,我宝宝吃补铁就会拉黑臭臭

辣妈778781s428a343

是不是一些铁的物质没有吸收呢,平常多给宝宝顺时针揉揉肚子

依凝妈妈

有黑点也可能是宝宝吃的东西有黑色的,

o芷英jro

黑色食物和铁剂或含铁丰富的食物容易让大便变黑

玉洁敏儿

是不是吃了什么东西才这样的,比如火龙果

星星s915a480

吃了什么呢 多大的宝宝加了辅食的吗 有时候吃的颜色深的也容易拉深颜色的大便