笑蓉洳嫣

我怀孕快四个月了,忍不住吃了小龙虾和凉皮和麻辣烫和清汤火锅和辣椒,对宝宝有影响吗?吃的不是太

我怀孕快四个月了,忍不住吃了小龙虾和凉皮和麻辣烫和清汤火锅和辣椒,对宝宝有影响吗?吃的不是太多,偶尔那么一两次。

弯起嘴角偷笑s960a589

偶尔还好,影响不大,怀孕以后胃肠功能有所改变,饮食方面需注意,应避免油腻、冰冷、辛辣等食物,孕期可以少食多餐,同时营养要均匀!

玲妹妹s391a821

那下次要注意了,不能这样的,怀孕最好忌口,要不以后受苦!

君美美123

偶尔吃一次也没什么,我怀老二的时候没有忌口

腾腾妈s33u11

最好别吃小龙虾麻辣烫,里面的香辛料太多了,尽量少吃辣

琰昕大宝贝

偶尔吃一次,没什么大问题的。吃多了容易上火。

家有兒女o

沒有不舒服反應就沒事呀 不要經常吃就好,

梦s339a972

吃的不多没什么影响,今后想吃火锅了,就在自己家里做,这样干净些

梦女孩s42u96

看看宝宝拉肚子不,如果不拉那就没事,

甜心宝贝s13u52

没事的,我孕期也没忌口,只要不经常吃就没事了

辣妈633852s212a727

偶尔吃一次问题不大的,不宜经常吃,以免刺激肠胃导致拉肚子。

云朵s376

小龙虾不是说寄生虫多吗?还有田螺,黄鳝尽量不要去吃这些,肉制品东西要煮熟就可以了。

贰爺

以后是最好不要吃辣椒了,吃多了对宝宝的皮肤不好。

lemons155a336

这个是没有关系的,我怀孕的时候也是吃过的

王夕杰662

宝妈最好是饮食清淡点,辛辣刺激的食物易伤阴动火,容易引起便秘

娟姐姐s985

主要就是不要吃太多,我怀孕的时候没有忌口,但是每个人的体质不一样

Elinas11u36

偶尔的话应该没什么事,但宝妈真的要管住嘴,不然宝宝的胎毒会很多

A倍婴彩

偶尔一两次我觉得没问题的,我怀孕期间也时不时吃顿火锅呢

瑧瑧s14u48

小龙虾不要吃,小龙虾比较脏的,然后平时少吃那些牛辣汤呀,清汤火锅辣椒之类的,那些没有营养的

宝宝1o2o3

偶尔觉得吃亏的是亲你,只要不是药物类的就好