辣妈874565s543a929

怀孕七周老是头晕是什么原因呢

怀孕大概七周这样,这些天老是头晕,特别严重站着都想摔跤,一连几天都这样。在娘家宝宝没有外婆了有时候我老爸出门没人看小孩头晕了只能让宝宝看电视……

唯爱小萌宝

那说明你有点严重贫血了,少走动多补充铁

君美美123

身体有反应也是正常的,营养不够,身体缺乏锻炼

斌心家有儿女

其实不是头晕,是因为怀孕七周,你的味觉已经有变化了,宝宝影响着你的食欲,影响着你身体的机构,导致你没有胃口,觉得头昏眼花,觉得四肢无力

家有兒女o

應該是贫血了吧 喝紅棗水緩解下看看

愿得一人心

是不是贫血了,建议去查下血常规。也有可能营养不良。

ofeis80u53

是不是孕期贫血了 疫情稳定了去查下血常规

梁妈妈s149a595

我孕期也头晕,去检查说我是贫血,医院给我开了补铁的药,让平时多吃菠菜、动物肝脏等含铁多的食物,建议你有时间还是去医院检查下确定头晕原因

心如止水s51u78

去医院查一查血,别是血糖底啊,出门身上带几块糖

nonos47u89

我觉得很多女人前几个月都这样,我以前也是,头晕恶心呕吐冒冷汗,都差不多四个月才慢慢消失

梦女孩s42u96

是不是身体虚,还是贫血,去查查,吃点补血的

甜心宝贝s13u52

低血糖,我刚怀孕也有一次这样,突然就很晕,眼前一片漆黑,就赶紧抓住栏杆,缓了一下才好后面慢慢的就冒汗,

hahaooo_oo

应该是了贫血吧,或者是低血糖去医院开点补血的

可可o小萱

可能是贫血,或者是血压低,或是缺钾,

王夕杰662

宝妈可能是贫血,气血不足也会引起头晕的,适当吃些补气血的食物

乡下人s61u18

这个得吃营养高的东西就好了,贫血症状

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是因为贫血引起的,最好去医院检查一下比较好。怀孕早期要注意多休息,不要干重活。

娟姐姐s985

低血压了吗?我怀孕的时候也是会这样,每次测血压都是低

腾腾妈s33u11

孕初期有头晕头痛,恶心呕吐都是正常的孕反应

辣妈778781s428a343

这种情况下最好去检查一下可能缺什么吧,有可能是贫血引起的

小蕊妈妈o二胎

宝妈,去医院查查,有这样的,可能是贫血,或者体力不支

星星s915a480

你是不是贫血了呢 贫血就有可能头晕 或者没有休息好

oo鲨滩s15u85

头晕会不会是贫血啊你可以去医院做一个,血常规看看