loves576a490

剖腹产多少天可以用收腹带?

同问

君美美123

我看有刚生完,月子里就开始绑的,越早用越好

斌心家有儿女

剖腹产以后就可以用收腹带了,因为你剖腹产以后,医生就会直接帮你带上

琰昕大宝贝

一个星期或者半个月吧。我感觉带着不舒服就没戴

梁妈妈s149a595

刨腹产根据每个人身体恢复情况,一般使用收腹带要在产后2到3周以后。

甜心宝贝s13u52

剖腹产的好像是伤口不痛的才能用,我是顺产的,我第二天就用了

家有伊宝s92u78

靠自己自身情况吧,我是出了月子用的,用了几次太难受就没在用了

可可o小萱

我是在医院生完医生就让带上了,回家又带了十几天

王夕杰662

一般建议6天后再使用,不过不能长时间使用,一天不能超过12小时,避免影响血液循环

小啵啵s33u68

剖腹产的话最好等伤口愈合后再用收腹带比较好。

牵着你的手s74u96

我也是抛妇产的进产房的时候医生就要求拿着收腹带,缝合线后医生就直接给用了收腹带

贰爺

最好是伤口长好了,就可以用了,我顺产出月子用的

nonos47u89

没有用,以前买了,过了两三个月刀口还是隐隐作痛

A倍婴彩

第二天就可以用了,顺产当天就可以用

葡萄s181a262

我没有用收腹带。感觉太麻烦了。出月子就可以用了

晞宝宝s27u18

剖腹产过后,医生都会给你直接用收腹带的呀!

梁宝么

应该是等伤口愈合好之后就可以用了吧!

辣妈778781s428a343

一般做好手术了就直接用上了,你什么时候不需要了就可以自己弄下来

小蕊妈妈o二胎

一般横切口等剖完十天之后再用,竖切口,术后就可以用了

星星s915a480

我不太喜欢用 我生了就用过 绑着收腹带 刀口不怎么疼

oo鲨滩s15u85

这个不清楚耶,有的人说一个星期就可以用了,有的人还说恶露没排完是不能用的不然会影响排恶露当时我用了两天就扔了你不用了