嘟嘟s80u58

宝宝咳嗽了半个月了,现在好很多啦,停药四天了,偶尔还有一两声咳嗽,还有痰,过多两天可以打预防

宝宝咳嗽了半个月了,现在好很多啦,停药四天了,偶尔还有一两声咳嗽,还有痰,过多两天可以打预防针吗?已经拖了快两个月了!

欣欣o安安

咳嗽好了一个礼拜左右才可以打预防针

梦女孩s42u96

那就等几天再打,每天喝点热水,如果吃喝正常,那就没事,

沫沫妈妈s91u48

宝宝咳嗽的话最好不要打预防针,等着好了再打呢。

贰爺

如果宝宝还没有完全好,喉咙有痰的话,建议是不要打预防针的。

lemons155a336

你可以过几天看看,要是好了就可以打

瑧瑧s14u48

这个你得去问那个打疫苗的医生呀

旺仔s90u88

的彻底好了。才可以打针滴,停药一周厚

薇风轻鍒

应该不可以 最好好利索的再去吧 晚点没事

依凝妈妈

最起码也要没有痰了才能去打预防针,

几木果

如果宝宝不咳嗽了没有痰了,而且在停药之后七天之后才可以接种疫苗。

康妈s99u94

等宝宝完全好了再打,拖段时间没关系的,我家之前打预防针半岁才开始打的,都是后面慢慢补起来的

伊伊妈咪s81u13

让宝宝多喝睡吧,最好过段时间再打针,现在宝宝免疫力差,很容易加重病情的

小啵啵s33u68

这种情况下是不可以带宝宝去打预防针的,要等宝宝完全恢复好了观察一个星期左右才可以带宝宝去打疫苗。