孩他妈s95u60

宝宝头天晚上拉肚子晚上弄脏了四个尿布湿、第二天又没有拉,然后晚上又拉了四次,这是怎么回事啊,

宝宝头天晚上拉肚子晚上弄脏了四个尿布湿、第二天又没有拉,然后晚上又拉了四次,这是怎么回事啊,这两天晚上都不睡、吵的很、

1抹素颜

宝宝拉的便便是什么样的?宝宝最近有新添辅食吗?

唯爱小萌宝

那他还是肠胃不好,都是晚上才出现这样的情况,给他吃点双歧杆菌

追梦人s306a387

是不是凉到肚子了,去医院看看,宝宝吵是不舒服

梦女孩s42u96

可以给宝宝你吃点妈咪爱,然后看看好了不

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是因为宝宝肚子不舒服引起的,宝宝拉肚子的话可以逆时针帮宝宝揉肚子,然后给宝宝吃益生菌和思密达。

Elinas11u36

是不是宝宝肠胃不太好,可以吃点益生菌

笨笨张o龙凤o

是着凉了吗?宝宝如果吃的母乳就是你的饮食方面需要注意,还是辅食问题?这两种都容易拉肚子。

瑧瑧s14u48

你要是拉的太厉害了的话呀,你再去看医生,别拉的脱水

薇风轻鍒

是不是着凉了 吃点妈咪爱益生菌啥的

几木果

可能宝宝形成了晚上拉肚子的习惯,不过不用担心,应该会很快好起来。

一个o新手妈妈

宝妈观察一下宝宝拉的粑粑性状是正常的吗?如果是稀的水状不成型就是受凉了

艾草雪s79u18

你给他吃点妈咪爱或者是蒙脱石散看下什么效果?

萝卜s907a193

估计肚子不舒服所以不睡觉吧,去看医生了吗?

昕昕s62u30

是不是凉着了,吃点妈咪爱调理几天,多喝温水