三吉小子

我宝宝早上有点咳嗽,呼吸呼哧呼哧的,会不会是支气管炎?应该怎么处理呢?前天上午打了预防针,晚

我宝宝早上有点咳嗽,呼吸呼哧呼哧的,会不会是支气管炎?应该怎么处理呢?前天上午打了预防针,晚上发烧了,第二天就不会了。

蓝血儿s771

发烧可能是疫苗引起的不良反应,现在不发烧了不用太担心了。 宝宝咳嗽不是很严重的话,建议再观察看看,注意室内空气流通。

梦女孩s42u96

没事,多喝点水,别担心,看看吃睡怎么样

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为打完一年后都不能反应引起的,也有可能是受凉了。要注意给宝宝保暖,给宝宝多喝点温开水,饮食注意清淡。

瑧瑧s14u48

你带去医院看一下不就行了,你就评一句呼吸呼呲呼呲的,就来一句支支气管炎

依凝妈妈

可以喝点小儿止咳颗粒,多喝水,不要见风

伊伊妈咪s81u13

宝宝咳嗽有痰千万不要急着止咳,先化痰,止住咳嗽了痰就出不来了

邓邓s47u11

有罗音就是有炎症,有炎症不应该打疫苗的,搞得特意反应严重会出人命的

一个o新手妈妈

多给宝宝喝水,痰排出来就能好点,还有看看宝宝鼻孔有没有鼻屎

家有伊宝s92u78

多喝水,注意休息,不要着凉了,可以晒晒太阳哦

腾腾妈s33u11

咳嗽也可能是上火了,不一定就是支气管炎呀

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,估计是有痰。不行的话就去看医生。

薇风轻鍒

应该没事吧 打了预防针免疫能力会有点弱的

星星s915a480

发烧了就多给宝宝喝点水 要是超过38度就吃点药