珍心飞意

我家宝宝九个月大前几天发烧就一直喉咙伴有痰,现在发烧好了还是有痰,睡觉的时候最为明显,胡噜胡

我家宝宝九个月大前几天发烧就一直喉咙伴有痰,现在发烧好了还是有痰,睡觉的时候最为明显,胡噜胡噜的,怎么办呢?食疗最好!

语晨语菲s957a449

宝宝如果很明显是有痰,而且持续好几天了,可以去医院检查看看是不是因为有细菌感染造成的。

梦女孩s42u96

没事多喝点水。没事的,时间长了就好了

小啵啵s33u68

我家宝宝现在也是喉咙有痰。你家宝宝可以用盐蒸橙子啊。

贰爺

宝宝喉咙还有痰的话,最好还是坚持服用化痰药物。

腾腾妈s33u11

如果嗓子有痰了建议还是给孩子用化痰药,要不然痰多了容易发展成支气管肺炎

邓邓s47u11

喝点梨水,吃点止咳化痰的药,没有效果做做雾化

辣妈479484s259a724

没有什么靠谱的食疗,,是不是孩子小还不会吐痰,可以雾化啊

艾草雪s79u18

可以给他用梨炖川贝加冰糖服用,看一下有没有效果。

唯爱小萌宝

可以给宝宝吃一点止咳的药物或者是食物

薇风轻鍒

网上化痰的那盐蒸橙子可以试试看管用吗

辣妈633852s212a727

喉咙有痰的话可以试试给宝宝通过雾化来治疗的,有助于化痰。