幸福的额度s886a549

顺产宝宝头部血肿

宝宝两个月了,头上的血肿没有消退还变硬了,去看医生,说是钙化了就是这样了,实在看不过就做手术去掉。那么小的宝宝真的不忍心做手术的,真的很自责,觉得对不起宝宝,头上顶个包,影响他的头型。想问一下广大的宝妈们,有没有类似的情况,孩子大了会不会没有那么明显,或者说是更明显了。

小啵啵s33u68

这种情况你可以先观察一下,看宝宝能不能吸收好,如果不能吸收好的话就通过手术治疗。你也不要太自责了,出现这些事情谁也不想的。

Elinas11u36

这个不好说,看现在的情况是严重了,虽然不舍还是让宝宝退了吧

唯爱小萌宝

我家两个宝宝也都是顺产的呀,没有出现过这样的情况

o李小妞

没有见过,估计孩子大了就会好点,等孩子长长看。

A倍婴彩

什么是血肿啊?怎么弄的啊?生下来就有的吗

家和万事兴s629a451

这个自已注意观,多洗澡会没有!我是二胎宝宝妈妈,两个生下来笫二天就洗澡了!应该自已会退了!

笨笨张o龙凤o

你也不用太自责了,毕竟生产的过程你也是无法预料的。本来每一个当母亲都是从鬼门关走一遭。

晞宝宝s27u18

你先观察看看会不会自行吸收,实在不行就手术吧。

辣妈225899s755a506

孩子太小了,做手术太遭罪了,其实我头上也有产瘤,跟了我30多年了,已经习惯了,我生我老大的时候由于不会用力,过产道的时候也挤了个产瘤,当时也害怕,不过后来下去了,你当初要是给宝宝拿热毛巾经常捂一捂,应该是会下去的!我家大宝的就是每天拿热毛巾敷,十多天就下去了

梁宝么

我家两个都是剖腹产的,没见过这种情况。还是去大医院看看吧,

腾腾妈s33u11

我叔家孙子就是这种情况,孩子生下来特别大一个疙瘩,后来慢慢就没有了,现在两周岁了,头型也挺好的

辣妈778781s428a343

这个最好先观察观察看看情况吧,如果大点了再好不了只能给宝宝动手术了

糖果s75u42

我小侄子当时也有,不过不明显,我们没管

君美美123

为什么没有消肿,反而钙化了,这样也不好看,看看除了手术有没有别的办法

两个果宝贝

有的宝宝会自己消化掉的,还是问问医生吧

依凝妈妈

你可以最好问医生因为他们毕竟比我们专业,

薇风轻鍒

个人觉得孩子越小以后恢复的就越好

星星s915a480

是不是生的时候挤朱了呢 我家儿子那时候也有的 现在好了