豆豆麻s728a116

宝宝现在基本两天大便一次,每次都是粘糊糊的泡沫状,之前化验大便有白细胞,我是母乳喂养,应该怎

宝宝现在基本两天大便一次,每次都是粘糊糊的泡沫状,之前化验大便有白细胞,我是母乳喂养,应该怎么办呢?

小啵啵s33u68

这种情况大人要注意饮食清淡,不要吃寒凉性以及刺激性的食物。可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

旺仔s90u88

听医生的建议啊,对症下药,你平时吃饭也得多注意,少油腻

相依相偎oH

大便有白细胞是有炎症吗?医生怎么说啊

依凝妈妈

那应该是正常的,你母乳可以给她喂点益生菌,

薇风轻鍒

是不是消化不好啊 还是吃点药干预一下吧

几木果

母乳喂养妈妈的饮食不要太辛辣油腻,也不要吃生冷的食物。

晓晓s74u60

母乳宝宝,宝妈平时饮食一定要清淡,不要吃太多油腻食物

一个o新手妈妈

母乳喂养宝妈平时注意不要吃辛辣刺激不好消化得食物

辣妈514941

可以适当喂宝宝些益生菌,看看会不会好点

艾草雪s79u18

母乳喂养的话,自己还是要多注意观察一下的。

瀚瀚小公子

你这样可以给孩子添加一些益生菌调理肠胃。

oos53u83

那你应该吃清淡的,不吃辣椒的,多吃水果蔬菜