辣妈514564

怀孕四个多月,吃了一串羊肉串会不会碍事啊

怀孕四个多月,吃了一串羊肉串会不会碍事啊?吃完之后才想起来能不能吃

宁宁s48u48

没事的,偶尔吃一次没事的,但是不能经常吃,对宝宝不好

A倍婴彩

不天天吃就没事 还说怀孕不让吃火锅呢 我就吃了好几次 应该不少于10次

娟姐姐s985

我怀孕的时候也吃过一次,后面也没敢吃了

辣妈633852s212a727

羊肉串只要煮熟并不会有影响的,没有煮熟的话会引起肚子不舒服。

云朵s376

我怀孕吃了几次烤羊腿,还有烧烤,奶茶也喝了,一次不要吃太多,烤熟,就可以。

贰爺

吃了一串羊肉串的话,没什么事的,不要太担心。

肉包子s46u33

怀孕可以吃羊肉串的,什么东西都不能过量,适量都能吃。

子鱼s174a863

不碍事的,我也吃了,现在宝宝很好。不过还是多注意,多吃有营养的东西。

辣妈225899s755a506

以前我怀我家二宝的时候最爱吃羊肉不吃都想的难受,猪肉一点也不爱吃,就喜欢牛肉羊肉,经常吃,只要不是晚上吃就好,羊肉热性食品,多喝水哦!

o習慣有你

没关系啊,一串而已,只要不拉肚子什么的,

家和万事兴s629a451

不会,好多怀孕到生下是自已各种操心我是觉得自已注意观察,自已身体健康就好!

笨笨张o龙凤o

宝妈不要想太多了,下次注意就可以了,一串也没什么的,孕期千万别来喝酒哦!

lemons155a336

这个没有关系的,不要经常吃就可以

葡萄s181a262

没得事。只要羊肉串煮熟了就没事的。可以吃

晞宝宝s27u18

偶尔吃一两次没有关系的,不是天天吃就可以。

nonos47u89

没有经常吃就可以了,偶尔吃一点点关系不大的

宸s24u76

羊肉可以吃啊,我怀孕没少吃,羊肉汤也喝

Elinas11u36

不会的,偶尔一次没事的,我也偶尔吃肯德基那些的

晨熙s128a477

偶尔吃一次没事的,我喝羊肉汤好多次。

梁宝么

没事的,偶尔吃一点可以的,又不是天天吃

A淑

没事的,只是偶尔吃吃问题不大,不过量就好

星星s915a480

这个不会的呢 不要太担心了 就吃了一串没事的

可可o小萱

没事的,不要经常吃,一次吃太多就没事,喜欢吃可以自己买点羊肉切薄片买点烧烤喂肉的料,用平底锅煎着吃

oo鲨滩s15u85

没事的,偶尔吃几次是没关系的就是不能经常吃的