逢场作戏s70u92

宝贝昨晚吃的八宝粥,今天早上拉的粑粑也是八宝粥,是不是消化不好。我家宝贝都一岁多了,晚上始终

宝贝昨晚吃的八宝粥,今天早上拉的粑粑也是八宝粥,是不是消化不好。我家宝贝都一岁多了,晚上始终要起夜,不知道是不是缺钙?

丽然之夏s805a420

消化不好,建议先别吃八宝粥了。 这个月龄晚上尿尿很正常啊,不是缺钙

贰爺

八宝粥属于糯米不消化,最好是不要给宝宝吃。

lemons155a336

是宝宝还小,不容易消化的东西吃了是这样,我女儿一周多都还穿尿不湿呢

o習慣有你

如果是在吃奶的话,起夜是很正常的,我们家宝宝也是到了一岁半左右才不起夜的。

Elinas11u36

消化不好可以吃点益生菌,要保证宝宝的肠胃

笨笨张o龙凤o

是当晚饭吃的还是睡觉之前吃的?多观察几天吧每个宝宝或多或少都会有这种现象。

王夕杰662

宝宝粥是粗粮,宝宝不宜多吃,吃少量可以,宝妈保证宝宝一天钙的摄入,多带宝宝晒太阳,给宝宝补充维生素D3帮助宝宝更好的吸收钙就可以了

宸s24u76

宝宝这么小起夜很正常啊,而且春天是补钙的好时候可以补补钙

薇风轻鍒

应该是习惯问题 大了就不会总起夜了

腾腾妈s33u11

吃粥都不消化的话,可能就是消化不好,我家大宝小时候就是吃玉米拉玉米,吃菠菜拉菠菜,但粥没有拉过

瑧瑧s14u48

是起夜喝奶粉吗?可以断奶,如果是起夜吃零食那就晚上吃饱点睡觉

君美美123

一岁多消化系统还不完善,吃不了八宝粥以后别给吃了

晗宝s15u30

还是少吃八宝粥这东西,添加剂太多

丫丫手工阿胶糕

小孩脾胃弱,五谷比较难消化,不代表消化不好,孩子在长身体,肚子饿是很正常的

几木果

宝宝太小的话就暂时不要给吃八宝粥之类的啦,因为不好消化。

康妈s99u94

一岁多宝宝还太小,不应该给宝宝吃八宝粥

伊伊妈咪s81u13

一般粥是最容易消化的呀,粥消化不良那就只能喝奶粉呀

邓邓s47u11

吃啥拉啥。明显没消化啊,吃点六物消食膏试试呢

一个o新手妈妈

宝宝拉出食物颗粒很正常,这是宝宝没有充分咀嚼食物