熙宝妈s286a994

儿子支气管炎断断续续的三个月了吃药也不会好,天气一冷就更严重,有时候又还好,一冷就明显了,怎

儿子支气管炎断断续续的三个月了吃药也不会好,天气一冷就更严重,有时候又还好,一冷就明显了,怎么办?会不会是习惯性的了?

小花花s44u20

支气管炎的话,关键是一次治疗要彻底,不要每次用抗生素不彻底,反而有了抗药性。我建议你带宝宝检查一下,看是否还有支气管炎,如果有的话,就彻底点治疗;另外宝宝如果只是咳嗽,可能是过敏性的,而不是支气管炎。这些都需要检查确诊后治疗

云朵s376

那要注意保暖了,天热拖,天冷加衣服,早上起来盐水漱口之类,多喝温水。

贰爺

宝宝大一点那个气管发育好了,就不会这样了。

家和万事兴s629a451

不会,每个孩子都会生自已的抗体,长大了就好多了,小孩的确太操心我是觉得!

A倍婴彩

可以给孩子吃点脾多肽,他对气管炎,肺炎咳嗽有明显的效果,还可以调理

笨笨张o龙凤o

这种情况就要去医院寻找有专业领域的医生去早治疗早好。或者该注意什么就注意避免饮食方面的加重病情。

王夕杰662

支气管炎是很容易复发的,宝妈要注意宝宝的保暖,最好不要让宝宝感冒,带宝宝多晒太阳,多运动,给宝宝补充维生素D3增强宝宝抵抗力

薇风轻鍒

支气管炎就是不爱好总反复 多注意环境的变化吧

腾腾妈s33u11

你家宝宝医生确诊是支气管炎吗?这么久没好是不是百日咳?

糖果s75u42

换个治疗方式,时间长别给孩子落下病根了

相依相偎oH

我儿子一冬天都是,稍微吃点甜的咸的,或者一冷就咳嗽,都不知道怎么办了

辣妈633852s212a727

支气管炎是不太容易根治的,平时要注意宝宝的保暖工作。

几木果

这种目前很难说,但是尽量做到不要让孩子受冷着凉。

伊伊妈咪s81u13

孩子得了支气管炎尽量别让孩子跑跳闹,别吃酸的,酸奶也别喝

晓晓s74u60

小儿还小,需要平时多加护理,可以煲鳄鱼干汤饮,挺好的

邓邓s47u11

支气管炎和肺炎就是容易复发的疾病,只能多注意,让自己不感冒,要不然肯定犯病

甜心宝贝s13u52

宝宝体质太差了,人家说用猪肺部那个气管拿来炖冰糖给宝宝喝,这样可以顾小孩气管炎。

小啵啵s33u68

支气管炎是比较容易复发的,要注意随天气的变化给宝宝增减衣服,饮食方面也要注意,给宝宝增长抵抗力。