辣妈685399s552a744

孕23周 可有哪位宝妈天天用家用胎心仪的吗

一颗玻璃心 天天使用家用胎心仪2~5分钟 不知道有没有辐射 有空的宝妈都来聊聊

Elinas11u36

应该不用天天用吧,我不想天天想着这件事

晨熙s128a477

没有辐射的,它的原理是利用结合剂听胎心。

梁宝么

也不能天天用吧,我感觉你是不是太紧张了,宝宝没这么脆弱的

薇风轻鍒

应该没事 女性用品的把控还是很严格的

瑧瑧s14u48

要有辐射你还敢用吗,就算家里没有胎心仪你还敢去医院做吗

腾腾妈s33u11

我觉得胎心仪不能经常用的哦,对宝宝不太好

辣妈778781s428a343

如果没有什么不舒服的话,其实也不用每天都监测的,我就一直没有用过

糖果s75u42

应该辐射不会太伤吧,孕妇住院快生或者保胎一天都会听好多次

君美美123

虽然没有辐射,不过没必要测的这么频繁

旺仔s90u88

任何电子产品都会有辐射,不过都是人体能接受的正常值,不需要担心的

宸s24u76

两个宝宝都没用过,有的会自己数胎心,宝妈可以学学

相依相偎oH

怀孕的时候两三天用一次,除非是不舒服了才会听的勤一点

两个果宝贝

没用过,在家都是凭感觉,都是在医院用过胎心监护

Aoooos610a522

我觉得不用天天,可以一个礼拜,半个月!定期到医院检查比较妥当

o芷英jro

不需要天天听胎心的 一般情况下是没有事情的 只要宝妈8点左右躺在床 数数 宝宝胎动 大于 3次 小于20次 就没有问题

A淑

个人觉得没有什么不舒服的话,不用天天测吧

梦s339a972

你这强迫症严重了,胎动异常的时候用胎心监测仪,平时的话,就一周左右测一次

卉卉麻麻

没有买胎心仪,目前各项检查也很正常,每天都能感觉到胎动

星星s915a480

没事的 这个应该都是再正常范围之内的 不会有影响

oo鲨滩s15u85

我们没用这个,我当时也买了后面我听我朋友说她嫂子之前也买了一个天天听然后导致她侄女的耳朵听力不好吓得我直接退了