BB扬扬74

所谓催奶片可以吃吗?因为奶水时多时少,食补又见效很慢,有点着急了。另外,如果知道什么下奶快又

所谓催奶片可以吃吗?因为奶水时多时少,食补又见效很慢,有点着急了。另外,如果知道什么下奶快又多的办法也可以告知。

轩宇宝贝s25u76

不推荐。 其实下奶要效果,就是多喝水,多让宝宝吮吸

糖果s75u42

还是别吃药有风险,多喝水多喝肉汤,奶水就会多一点。是在不够宝宝吃加点奶粉

宸s24u76

我一般没奶的时候都熬鲫鱼汤配上通草下奶快

依凝妈妈

喝汤,越是着急越是不下奶,吃中药对宝宝不好,

薇风轻鍒

可以试试的 毕竟每个人的体质不一样

卉卉麻麻

没听过,催奶片是什么啊?是药片吗?建议宝妈多喝汤多让宝宝吸,实在不够吃就加奶粉

伊伊妈咪s81u13

奶水少是不是没开好奶?找个催乳师看看,按摩按摩,开好奶了喝口水都下奶

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以买鲫鱼来煮,用糯米酒煮着吃,下奶很快

小啵啵s33u68

没有吃过催奶片,你要注意多休息,保持愉快的心情,然后多吃一些下奶的汤水,多让宝宝吃或者是在喂奶前喝点热开水。

玲妹妹s391a821

你可以吃下奶阿胶,不管怎么样,身体好,奶水就会慢慢增加!

南南妈咪s771a935

多让宝宝吸才可以刺激泌乳的,其他的什么方法都只是辅助而已。

o芷英jro

可以吃!但是催乳片有没有效果是因人而异的。任何一种药物治疗都是因人和因病不同,会出现不同的效果和作用。有的人会有明显的效果,有的人可能效果比较慢,有的人可能没有什么作用。平时同时多喝点鲫鱼汤或是猪蹄汤

腾腾妈s33u11

每一位妈妈的奶都能够自己的宝宝吃,就让宝宝多吃,喂勤点,慢慢就多了