翔媳妇s949a344

宝宝五个半月了,原来夜里吃奶都是三个小时这样吃一次,最近两晚一个小时左右就的吃吃一次,怎么回

宝宝五个半月了,原来夜里吃奶都是三个小时这样吃一次,最近两晚一个小时左右就的吃吃一次,怎么回事啊,是没吃饱?奶水不够?

小可爱s539a279

睡前多喂点,宝宝很可能不是饿了而是想吮吸,可以用安抚奶嘴试试。

宸s24u76

宝宝晚上醒了先不要喂奶以安抚为主

旺仔s90u88

奶水不够吧,也没吃饱,长大了,需求量就大了

薇风轻鍒

醒了就安抚一下 实在睡不着再给他吃奶

康妈s99u94

五个多月应该开始吃辅食了,白天喂辅食,白天没吃饱晚上就睡不安稳

晓晓s74u60

应该是宝宝还没有吃饱,吃着吃着就训着了,晚上是这样,白天没有这样,说明奶水是够的

曙光o董

可能要长身体了,所以需求就大点。一般不会有很长时间

CCZs694a398

考虑奶水不够,这样才会夜奶频繁,多喝汤汤水水,增加母乳量

IoooYOU

宝宝是不是快出牙了呀!所以晚上睡觉就会不好带

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝没有吃饱,也有可能是因为宝宝肚子不舒服引起的。

玲妹妹s391a821

可能是奶水不够,或是这段时间为宝宝长大的高峰期,需要吃更多!

南南妈咪s771a935

看一下宝宝是不是快出牙了呢,有的时候出牙也会影响睡眠,他醒的时候不一定是要吃奶的,就是晚上睡不好,6个月左右要把夜奶给断掉的。

辣妈633852s212a727

一方面可能是母乳不足了,另一方面可能是因为宝宝缺钙了。

辛德瑞拉s34u79

两小时就吃一次奶,应该是没吃饱。母乳有前乳和后乳,宝妈要保证宝宝吃到后乳哦,前乳会比较稀的,后乳才是白的。后乳含脂肪多才会耐饿。

艾草雪s79u18

估计是奶水变少了或者是有点缺钙。可以适当的补充。

唯爱小萌宝

那很有可能是宝宝依赖你,宝宝老是这样吃夜奶影响身体的

张小爱的另一面

一般晚上宝宝醒了不一定是饿了,需要慢慢减少喂奶次数,保证奶水充足

卖红酒的妈妈

夜里不吃奶都正常,晚上孩子胃得到良好的休息。对孩子胃肠好