黄瓜女神-

宝宝刚才发烧,物理降温降下来,现在睡觉被子一盖又高了,现在贴了退烧贴,我该怎么做,宝宝哭着睡

宝宝刚才发烧,物理降温降下来,现在睡觉被子一盖又高了,现在贴了退烧贴,我该怎么做,宝宝哭着睡着,放不下,只能抱着

酷酷宝贝s762a372

少盖点。多安慰宝宝。宝宝生病了是睡的不踏实 不过宝妈别担心,发烧是小问题,而且发烧是会反复的;过一会儿再物理降温

A淑

是不是给宝宝盖厚了,空气要流通才行

卉卉麻麻

如果低于38.5就物理降温,用热毛巾擦腋窝后背耳后大腿根,有大动脉的地方都擦擦,超过38.5可以喝退烧药,如果宝宝睡着了,可以用退热栓

几木果

宝宝因为不舒服,所以一直需要抱着,那你就辛苦一下抱着,这种不是盖被子的问题,而是孩子的发烧反反复复,如果超过38.5°的话,需要服用退烧药。

玉洁敏儿

有退烧药的话就吃药退烧,没有就只能去医院了,发烧可不能大意了

晓晓s74u60

宝宝应该系有炎症吧,多饮水,超过38.5要用美林退烧,宝宝不舒服是这样的

婷婷玉立s58u38

宝宝发烧就得马上带去医院,还有发烧也会比较闹,这几天就多哄哄。

伊伊妈咪s81u13

发烧了要去医院化验学啊,看是什么引起的发烧,超过38.5让宝宝吃点退烧药

康妈s99u94

少盖点被子,没超过38.5就继续物理降温

oo苏麟儿

宝宝发烧不舒服就会粘妈妈,多安慰一下。能多喝水最好,排尿就会散热。超过38.5度需要喂药。不要穿盖太多。

o萱萱o恩恩o

多让宝宝喝水啊如果烧的厉害就吃退烧药

邓邓s47u11

发烧的时候不应该捂着,应该持续物理降温,孩子发烧难受肯定得哭,需要人安慰

IoooYOU

那就抱着睡觉,看看宝宝白天的情况

一个o新手妈妈

宝宝身体不舒服,继续给宝宝物理降温,睡觉时间温度可能会高一点,隔半个小时量一次体温

家有伊宝s92u78

给宝宝用温水擦擦身子,物理降温还不行,到38.5以上再吃退烧药

妈妈咪呀s73u59

宝宝有炎症,炎症不消就会发烧,还是让医生拿点药吧

小雪

退烧贴不能彻底退烧,还是给他拿点药吃

南南妈咪s771a935

宝宝发烧是这样的,如果不超过38度5可以物理降温,被子少盖一点。