徐小妹s363a167

我家孩子拉肚子十多天了。上次去医院说是细菌感染。在拉就会得痢疾。然后在医院灌肠。还有吃药。但

我家孩子拉肚子十多天了。上次去医院说是细菌感染。在拉就会得痢疾。然后在医院灌肠。还有吃药。但是现在还是拉。该怎么办呢

几木果

不知道是哪种拉肚子还夸张到灌肠,实在是想象不到,我家孩子拉肚子,每次蒙脱石散,我感觉一吃就好。

玉洁敏儿

我们这边是给孩子贴肚脐,好像是中药磨成分调制的,效果很好

晓晓s74u60

拉十多天了挺严重的,不要吃生冷野,可以吃一些小米粥,清淡点,去上级医院看看

麻烦o先生别幼

别着急慢慢来,小孩拉肚子,最好别让他吃油性的或者其他的零食,比如奶粉就有点油性,你可以适当喂点白粥,小米粥,或者稀饭

婷婷玉立s58u38

宝宝拉肚子饮食要注意,除了稀饭,其他东西都不可以吃。吃了会越拉越严重。

康妈s99u94

去医院打针了,拉的时间太长了,很容易脱水

o萱萱o恩恩o

吃点蒙脱石散看看行不行,不行就去医院

琦宝妈82

蒙脱石散吃了吗?我们这里有只拉肚子的药往肚脐一贴就好了

IoooYOU

赶紧去医院看看吧,宝宝可别拉脱水了

甜心宝贝s13u52

拉得这么严重就要输液,其实拉肚子比感冒更严重。赶紧带去大医院看

小啵啵s33u68

你可以给宝宝吃一些蒸熟的苹果。还要给宝宝吃益生菌。

辣妈我爱宝宝s49u35

哎,那么小的宝宝就灌肠,太受罪了吧,我家的拉了半个月,敷了中药,贴了肚脐贴就好了

旺仔s90u88

具体听医生的吧,对症下药,总得有个恢复过程,不行就换家医院

小雪

宝宝拉肚子,都会拉好几天,你让宝宝多喝温水,别吃太饱

辣妈514941

给宝宝拿点消炎药吧,拉的天多了就是炎症了

一诺千金o_os25u41

怎么会拉个肚子那么严重呢?我家宝拉肚子贴的中医配的膏药好的

王夕杰662

宝宝多大了,给宝宝吃蒸熟苹果吃试试,熟苹果可以黏附肠道里的细菌一起排出体外的,我家宝宝吃很见效