辣妈177243

宝宝长红疙瘩

宝宝最近身上长了很多红疙瘩,主要分布在上半身,有些痒,目前擦着炉甘石洗剂,感觉没有减少

萌宝s81u82

我家的也是,我也着急,你要是有什么办法的话麻烦告知

邓邓s47u11

炉甘石洗剂我个人感觉对于湿疹不太好用,不知道对于其他皮肤敏感类疾病是否有好效果,我家一直在用皮白金宝宝湿痒膏

小啵啵s33u68

可能是宝宝过敏了,也有可能是热引起的,可以用金银花煲水给宝宝洗澡

小雪

赶紧带孩子去看看医生吧,给孩子勤洗洗,

卉卉麻麻

宝妈可以去药店买云南七草药膏试试,是管皮肤湿疹的,我家宝宝之前用过很管用

o芷英jro

可能是小儿湿疹。可以给宝宝擦点芦荟胶或者炉甘石洗剂。可以给宝宝服用小儿过敏药。多给宝宝喝水,此时不要给宝宝食用鱼虾之类的食物

天蝎杰

应该是湿疹吧,是不是给宝宝穿的或者盖的太多了?热着了啊

杨欧尼

可能是过敏,过敏有很多种。辅食,蔬菜。奶粉。可以去医院好好查一下过敏源

南南妈咪s771a935

这种的需要去儿童医院挂个皮肤科看一下,让医生对症治疗的。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有皮肤过敏的情况了,需要带宝宝检查一下的。

小蕊妈妈o二胎

有可能是热的,少盖点就可以,还有宝妈注意最近饮食清淡易消化!别吃辛辣刺激,或者海鲜类

星星s915a480

湿疹吗 还是怎么了呢 你可以少给宝宝穿点 不要热着宝宝

辣妈778781s428a343

那宝宝是不是过敏了呢,最好带宝宝去医院检查一下比较放心