辣妈521229s878a173

现在还差2天37周,怎么还能挤出来奶啊

咋回事,有时候乳头涨涨的

小芒果麻麻

这.是正常现象哦,37周了,时刻准备着生产

小插曲s934a262

当然能啊,产前的准备,为宝宝的出生做好准备

可可o小萱

正常的,生产前乳腺已经为哺乳做好准备,宝宝生下来奶水充足,

炫炫妈妈s77u16

正常现象,现在的奶是透明的,不要一直挤会漏奶

三个宝贝的妈妈s31u20

这个没事正常的,你不用担心,宝宝随时都有可能发动的,倒是宝宝出生奶水充足

伊琳妈妈5544

应该是快有奶了,不要挤啊,初乳不要浪费了。

家有伊宝s92u78

是的是的,这个时候是有奶水出来的,不用担心的,正常

玲妹妹s391a821

一般来说,就轻轻按摩一下就好了,用热毛巾敷敷!

月韵梦影

有的宝妈会出现这种情况,这个因人而异

A倍婴彩

孕晚期其实就有清水了,有时候还会自己流出来呢

家有兒女o

有些人就是 晚期有奶擠出來的 正常 聽說 這樣的人 生完寶寶就不會有多少奶寶寶喝 不知道是真是假,

原谅才会善良

我刚怀二宝时不知道怀孕,但是跟老公说我怎么棒奶了,他不信我一挤居然出奶了

辣妈366580

有的孕妇孕中期就有初乳出现 ,您算正常的了,可以提前准备溢奶的相关东西 可以准备待产包了 断定为初乳

小雪

这个正常,有的没生就有奶水,可以买点防溢乳垫用着

o碎

会有的,这样到时候你小孩生下来直接就有奶喝了,不要去挤他。容易引起宫缩的。

o芷英jro

有的孕妇是会出现这种情况的,不用太担心,这是说明你的乳腺畅通,平时注意卫生就好了。

天蝎杰

正常,那是初乳。很有营养的,宝宝生下来要多吃

星星s915a480

这个没事的啊 不过大多数人都挤得出的 我那时候挤不出了

宸s24u76

这样多好,宝宝出生就有奶吃,也不用忍受乳腺不通涨奶之苦

辣妈778781s428a343

说明现在已经开始分泌乳汁了,这个属于正常现象不用太过担心

oo鲨滩s15u85

你这是已经出现初乳了,一般是没关系的嗯你只要轻轻的给它洗掉就可以了