o0o朱利o0oo0o

宝宝病毒引起感冒流鼻涕咳嗽四五天了,现在早上起来咳的有点厉害,白天跟晚上睡觉好点,这样要不要

宝宝病毒引起感冒流鼻涕咳嗽四五天了,现在早上起来咳的有点厉害,白天跟晚上睡觉好点,这样要不要吃药?如果要吃,吃什么药?

萱妈s80u63

注意通风,宝宝常接触的东西要消毒,病毒感冒大约要7-10天恢复。

唯爱小萌宝

咳得厉害就必须要吃易坦静,病毒引起的你最起码要吃利巴韦林

甜心宝贝s13u52

宝宝感冒这么多天就要吃药,具体什么药还是问医生。

妈妈咪呀s73u59

都咳嗽四五天了,去看医生拿药吧,要对症吃药啊

艾草雪s79u18

你带去看一下,然后让医生给你开药,自己不要乱吃。

小啵啵s33u68

如果病毒引起的感冒咳嗽的话,最好在医生的指导下用药。

瀚瀚小公子

不要盲目的自己给自己开药。最好带着孩子去复查一下。

雨茉宝宝

早晨咳嗽,可能是房间太干燥了都通风,然后让宝宝多喝一些水

麦麦s801a529

亲建议带宝宝去医院检查看看对症下药的好

星星s915a480

可以给宝宝吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒跟消炎药

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽严重的时候应该是需要吃药治疗的,以免情况加重。

勿忘初心字画o

这个应该看医生比较好。怎么知道病毒引起的?有化验?可以忌口加上按摩试试

momos64u35

若咳的很厉害的话,还是要给他吃一点的,再一个就是让他多喝点水