家中有俩宝

宝宝洗澡都会哭怎么办?

感觉他很怕洗澡了现在,小时候还好一点虽然也会哭,现在是那种恐惧,哭得撕心裂肺,不知道怎么办了!

IoooYOU

可以洗澡的时候放一些玩具,慢慢就感兴趣了

小插曲s934a262

肯定有一次受惊了!一般宝宝都是喜欢洗澡的,泡在水里找到在妈妈肚子里浸羊水的感受 要多安抚

一个o新手妈妈

宝妈平时多给宝宝洗澡,洗脸洗脚,让宝宝爱上洗澡,我家就是从小就在洗,看见水可开心了

可可o小萱

是不是水温不合适,先给他洗洗脚丫,手,你给他放几个小玩具,吸引注意力,

炫炫妈妈s77u16

现在天冷,能不洗就别洗了,我家农村的,冬天家里不能洗,

甜心宝贝s13u52

有些宝宝就是这样,不喜欢洗澡,一碰到水就哭,慢慢适应宝宝就会爱上洗澡了

洋洋洒洒0907

是不是水温会有点烫呢?不要你摸了不烫就认为宝宝的皮肤不烫,宝宝皮肤比较薄弱,我们大人摸上去有点温温的水温对宝宝最好了35度左右就够了,或者放点喜欢的玩具在盆里逗逗他看会不会好一点

小啵啵s33u68

宝宝一洗澡就哭肯定有原因的,你要先找到原因。可能是你之前给宝宝洗澡时水温太高了,所以吓到了

家有伊宝s92u78

水放少一点,慢慢加水,在澡盆里放点玩具吸引宝宝注意力,喜欢玩水了,就喜欢洗澡了

玲妹妹s391a821

可能之前洗澡的时候被什么吓到了,你可以慢慢和他说,或是看些洗澡开心的视频或是书本!

婷婷玉立s58u38

我女儿小时候最爱洗澡了,每天洗澡都洗到不想起来。

嘟麻s45u36

可以买一些洗澡玩具,让宝宝边洗边玩

月韵梦影

是不是水太热了,或者被吓到过,没有安全感

A倍婴彩

多洗几次就好了 那是还不习惯,盆子里面给孩子放点玩具

家有兒女o

要開始洗澡的時候 拿水拍拍寶寶胸部慢慢放下去 寶寶就不會那麼害怕了

宝贝妈妈s92u90

每个宝宝不一样,有些宝宝觉得舒服然后他就很喜欢洗澡,有些宝宝不舒服,所以就会哭!

微小冰冰

给他找点儿安抚物试试,玩儿个下雨游戏,或者给玩具洗个澡的游戏

星星s915a480

宝宝应该事第一次洗的时候吓着了 所以往后都会害怕洗澡的

星星s915a480

洗澡要慢慢来 先把他的身上用水擦湿 然后再把他放水里

宸s24u76

我家两个宝宝都是我洗就没有问题,不让别人给洗

CCZs694a398

水温调好,先弄一点点水宝宝拍一手上,让宝宝适应一下

辣妈778781s428a343

宝宝洗澡的时候是不是水温不太合适,或者是吓到过宝宝,往里面放一些宝宝爱玩的玩具

oo鲨滩s15u85

这个一般是他脱光了衣服然后出现恐惧的,害怕,一般你给他慢慢的放水里先玩一会儿然后再把它放水里就会好一些了