孩他妈s95u60

宝宝感冒了,流鼻涕,偶尔咳嗽,打喷嚏都半个多月了看了几个医生吃了好多药,都不管事,有没有什么

宝宝感冒了,流鼻涕,偶尔咳嗽,打喷嚏都半个多月了看了几个医生吃了好多药,都不管事,有没有什么小妙招?不管用的就别说了,

唯爱小萌宝

你每天晚上用生姜水给他泡脚,煮过的生姜水

家有伊宝s92u78

听说用洋葱放在脚底下穿上袜子,第二天就好多了,不妨试试啊

小雪

让屋里别太干燥,多给宝宝喂温水,别让他受凉

腾腾妈s33u11

给宝宝吃点抗感颗粒,我家吃那个挺管用的,好医生的

艾草雪s79u18

流鼻水的话,那如果长期那可能就成了鼻炎。一定要积极治疗才会好。

小啵啵s33u68

可以给宝宝吃一些川贝柠檬膏,饮食注意清淡,不要给宝宝吃鸡蛋,海鲜等引起病情加重的食物。

梦女孩s42u96

那就多喝水,只要吃睡好就没事。别担心

梓桐妈妈s27u61

感冒会自愈的,多吃水果蔬菜。多喝水。多休息。吃清淡

oos53u83

能体验你的心情,,宝宝有不舒服,每个妈妈急得不得了,希望你的宝宝快点好起来

星星s915a480

你可以对给宝宝喝水 再炒点姜末敷在脚心

勿忘初心字画o

反正我是按摩加喝黄豆白菜水有豆豉最好放点豆豉煮水。黄豆30个煮25分钟吧。把白菜的心少放点在煮10多分钟吧。就是留下一次性纸杯的那个量就差不多。分两次喝。忌口。不吃凉的甜的。喝粥。清淡饮食。不能吃肉。好了也得记一段时间口。按摩可以百度搜下。

momos64u35

宝妈,你家宝宝流鼻涕,打喷嚏不一定要一起去看医生,给他吃药啊,最方便的就给他穿多一件衣服