炫炫妈妈s77u16

现在很正常,不要怀孕就行,怀孕了男的不负责就完蛋了

甜心宝贝s13u52

订婚了可以啊,但是为了更有新鲜感可以到结婚那天在同房

洋洋洒洒0907

现在没订婚的都同居了,你们订婚同居再正常不过了

三个宝贝的妈妈s31u20

最好不要在一起,最好把第一次留到洞房花烛夜,没结婚一要就给,有的男的会觉得你太随便啦!他就不会好好珍惜

娟姐姐s985

看个人,我和我老公婚前就同居了,因为我和我老公都是一样的人,都是认定对方了的,结婚就是需要一个契机而已

虞美人s124a534

这个现在很多人都是住在一起的,订婚了好点,我比较传统,不同居。

玲妹妹s391a821

看个人看法吧,反正意见觉得最后出了事情吃亏的是女的!

嘟麻s45u36

看个人吧,订婚后同居也很正常,开放些的,男女朋友不是也睡一起了吗

旺仔s90u88

我们订婚,都同居了,现在恋爱期,同居不是很正常么

月韵梦影

现在还好吧,都已经订婚了,不过个人不建议睡一起

A倍婴彩

其实不赞成这个,因为还没有结婚!而且结婚了还有离婚的呢,什么都有可能出现变数

家有兒女o

很有必要呀 不住一起怎麼了解呢 現在同居又不是丟臉的事情 正常了

千鹤s81u45

现在这个社会婚前同居很正常,但是在没有打算结婚之前最好还是做好避孕措施

小石子麻麻

可以,了解一下彼此的生活习惯呀,性格呀

果冻s513a868

最好婚前不要同居啊,如果驾驭不了,这样很容易受伤。

星星s915a480

我们以为是婚前就同居了呢 看个人情况吧

小蕊妈妈o二胎

现在这种情况很多的,但最好不要,希望宝妈遇到幸福

小可乐oos43u63

这个看你个人咯,不过现在很多人,都没结婚,就已经住在一起了,这也没什么

宸s24u76

我不建议住在一起,感觉没结婚变数太大

CCZs694a398

看个人吧,现在几乎都是婚前同居,不过要看你的意思

oo鲨滩s15u85

我是没结婚就在一起,我觉得是得在一起,首先说吧现在一起的好处就是万一你老公有那方面的问题你都可以重新选择一下的,万一以后嗯结了婚在一起你老公那方面不好怎么办呀