辣妈605117

这是怀孕的前兆吗

末次月经2月24日,3月3号,7号8号 10号13号,18号都同房了,因为月经不准啊,有时候提前一周左右吧,有时候延后一周左右,所以我算了算,把能够排卵的日子都同房了,但是这几天小肚子胀,有点隐痛,不是很痛的那种,胸胀,乳头压这就疼,这两天还有点腰酸,总想吃东西,就是不反胃,这能是怀孕了吗?

炫炫妈妈s77u16

你可以用试纸试一下,大姨妈不准推迟一个月了吧!应该是

甜心宝贝s13u52

测一下就知道了,不过你这些症状就跟我要来月经前的症状一样。

虞美人s124a534

还是再等等吧,既然不准就可以等等的,不急。

肉包子s46u33

很有可能怀孕了,买根试纸测一下就知道了

梦s339a972

我总共有三次怀孕,每次怀孕都是胸部胀疼,不少人都是这样的反应

筑梦s762a476

不清楚噢!过几天买个试纸测一下就知道了。

婷婷玉立s58u38

我这两天也是胸部胀还有腰酸,我这是要来月经前兆。

小啵啵s33u68

应该是怀孕了吧,你可以买个验孕棒回来测试一下就知道了

嘟麻s45u36

现在还不能破定吧,你等月经推迟一周再测一下

旺仔s90u88

最简单的方法,去药店,买个试纸,用晨尿试试

月韵梦影

可以测一下,不然老是胡思乱想,现在试纸很准的

A倍婴彩

怎么感觉的你说的轻狂像是快要来月经呢

家有兒女o

不一定 太想懷孕也會有這種反應的 也有點像月經要來的反應 验验就知道了

朗哥仔

和我同样的感觉,我也希望是怀孕了

果冻s513a868

建议你的这种情况注意最好是及时的去医院检查一下血液以及尿液,确诊是否怀孕

渠丽丽

买试纸测测,也有可能测出来,测一下吧

星星s915a480

你可以买个试纸测一下呢 这有就知道有没有怀孕了

辣妈778781s428a343

有怀孕的可能,不过还是耐心等一段时间用试纸测试一下吧

oo鲨滩s15u85

你可以等到3月24再撤一下吗,反正已经没几天了再坚持几天看看