__无处安放的执

不知道怎么上火[[EMOJI:%F0%9F%94%A5]]了

这几天是不是没有休息好,脸上起了好多痘痘。[尴尬]

婷婷玉立s58u38

长痘跟睡眠不好也有关系,最近多喝水,多吃点水果,痘痘慢慢就会好了

月韵梦影

我最近也是经常失眠,睡不好,都是熬到很困才睡着

家有兒女o

吃熱氣食物太多也上火的 痘痘膏擦擦

果冻s513a868

脸上长痘主要还是您本身的原因,是否近期休息不好呢?建议您平时少吃辛辣刺激食物、注意休息,少吃肥肉,,多吃蔬菜水果,祝您生活愉快。

旭吖

天气太干燥了,一定要多喝水才可以呢

辣妈909289

我也是上火,鼻子特别干,最近没怎么喝水,水果一直在吃。没休息也是一项

辣妈366580

上火的表现有很多种 脸上起痘痘了是否与您的饮食习惯有关,平时是否爱吃辣的呢 ,也与内分泌有关,熬夜也有关,多吃新鲜的瓜果蔬菜多喝水,少熬夜 还您洁净的脸颊

丽s65u85

可能快来亲戚了吧,我是这样的时候。

o芷英jro

吃点清淡的,饮食、睡眠、情绪、天气都有点影响,不用着急,千万别用手挤,不然好了会有疤和红印的

星星s915a480

熬夜会长痘的 有可能是你上火了 所以睡不好呢

天蝎杰

那就应该好好休息一下,只有睡眠充足了才会美美哒

CCZs694a398

没休息好确实会引起这些问题的呢,^_^

hahaooo_oo

肯定是的没有休息好脸上才会长这个

豆豆o麦子妈妈

长痘痘不单单是上火也有可能内分泌失调,我每次来大姨妈前都会长一两颗痘痘!

小可乐oos43u63

学习不好也是会长痘,注意睡眠,多喝点水,最近清淡饮食

oo鲨滩s15u85

上火也有可能不过有的时候睡不好了也会上火的也会起疙瘩的,多吃点水果蔬菜就会好了