王子麻麻s154a303

我家昨天打的疫苗,然后昨天晚上发烧一直到现在还在烧、贴退热贴了,擦酒精了可是还是烧,而且还咳

我家昨天打的疫苗,然后昨天晚上发烧一直到现在还在烧、贴退热贴了,擦酒精了可是还是烧,而且还咳嗽流清鼻涕。我怎么办啊现在

宝贝疙瘩21

现在发烧多少度?宝宝发烧不要用酒精擦身体,用低于体温的水就可以。

千鹤s81u45

如果不超38°的话,一般不要紧,注意观察,超38度的话还是及时去医院吧

家有兒女o

一直發燒就要吃退燒藥呀 家裡有感冒消炎药就給吃 沒有就上醫院,

小雪

你可以给打预防针那打电话问问,昨天有没有受风啊

hahaooo_oo

你这可能是刚有点感冒的苗头就去打了预防针,后面就这样了

南南妈咪s771a935

如果确定是打疫苗引起的发热,有可能会持续发热一两天也是正常的,超过38度5的发热要吃退烧药的,我家8个月的时候打过一次疫苗,第2天发烧到39度,也是烧了两天才好的。

辣妈633852s212a727

宝宝注射了疫苗以后会有不良反应出现的,高烧就需要吃退烧药了。

o芷英jro

给做个物理降温吧,用不超过40度的温水擦拭颈部腋下腹股沟,但要避开头部前胸后背手脚心

辣妈514941

最好去医院问问医生到底怎么回事,怎么办

腾腾妈s33u11

别用酒精,用温水就可以了,是不是打过针孩子免疫力低感冒了

艾草雪s79u18

可能是因为打疫苗的原因吧。仔细观察进行物理降温。

小啵啵s33u68

这种情况你要给宝宝多喝点温开水,帮宝宝物理降温。如果宝宝发高烧的话,就要给宝宝吃退烧药,反复发烧或者高烧不退就要带宝宝去看一下。

Janeto郭珍

如果是打疫苗引起的发烧还是去医院的好

唯爱小萌宝

有可能是药物产生的反应,你带宝宝去一下医院吧

lemons155a336

不要给宝宝擦酒精哦!带到医院去看看

oo雪儿os358a912

发烧超过38.5要吃的退烧药,最好不要用酒精,刺激皮肤