YANs506a846

我是今年1月15来月经大概19号来完,2月份开始到现在没有来月经了,我的预产期是什么时候呢!该怎么算

预产期怎么算

梦s339a972

末次月经的第一天就是怀孕的第一天,你往后推算40周,就是预产期了

婷婷玉立s58u38

从你的月经结束那天开始算,到今天刚好两个月。

嘟麻s45u36

末次月经算起,月份加九,日期加七,就是10月22日

月韵梦影

应该是10月22号,预产期也只是大概

A倍婴彩

当然是按1.15号开始算啊百度一下预产期去

千鹤s81u45

一般孕期是280天,按你的月经算预产期10-21,具体还是见红还是有不适马上去医院比较好

朗哥仔

10月12号预产期,我记得是加9减3算的,是从最后来月经的第一天算

坤梅忱s286a539

那你现在怀孕两个月了啊,应该九月底十月初生

微小冰冰

比我早十天,那就差不多10月20号左右,实在拿不准去医院让大夫看一看

辣妈909289

有一个预产期计算器,预产期是10.22,根据最后一次来月经算得。你怀孕十周零两天,当然这只是预产,提前或者推迟一个星期都正常的

原谅才会善良

九月一号预产期?我也不太会算,末次月经算起九个半月

辣妈366580

预产期需要先确定是否怀孕呢 一但检查出怀孕可以下载妈妈社区等孕妈app 里面输入可以帮你推算 很准的,也不用时刻自己记着几个月了 以及预产期还有多少时间 ,都在app上 ,最后恭喜你吆 快去查查看

星星s915a480

末次月经的第一天开始算起完后算或者用妈妈社区软件算

卉卉麻麻

可以在妈妈社区里填上你的状态“怀孕中”,把末次月经填写上,预产期自动就出来了

o芷英jro

以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天。 所以宝妈你的预产期是10月22日

天蝎杰

如果平时月经周期规律的话,按公历计算,预产期就为月份加9日日期加7,如按农历算的话,那么月份加9,日期加14。

小蕊妈妈o二胎

末次月经一月15号,然后日子加九,日子加七,预产期是10月12号

宸s24u76

预产期从最后一次月经的第一天开始算月份加九减三日子加七

辣妈778781s428a343

这个在妈妈社区输入这些信息里面会直接显示出来预产期是什么时候的

oo鲨滩s15u85

你这个要从1月15号开始算了末次月经,你这个要到十月份的预产期