辣妈722192s622a781

失眠的有吗?

十周了,今天感觉跟平时也不一样了,是我的孕吐期熬完了吗?肚子饿起来也没那么难受了,就是睡不着,主要还是在担心肚子里的小宝宝是不是还健康,希望不会有什么意外出现,但愿你能好好的到出生,大家都盼着与你见面,宝宝别让我们大家失望好吗?

妈妈咪呀s73u59

不要乱想,宝宝一定很好啊,就是睡不着所以乱想吧

月韵梦影

不要想太多,好好休息,当妈确实不容易

家有兒女o

正常產檢就不怕 不難受說明反過了 就會舒服多了了

千鹤s81u45

有的,毕竟肚子里多了一个小生命,,整个孕期都会患得患失!为了宝宝健康还是要多休息

朗哥仔

放松心情,宝宝一定会健健康康的到来

小石子麻麻

一定要保持愉快的心情,还有营养一定要跟上。多休息啊

旭吖

我经常失眠,尤其是半夜给孩子喂奶后

渠丽丽

你的心情会影响宝宝,高兴点没事的,

炫炫妈妈s77u16

怎么了?你想多了宝妈?每个宝贝出生都是健健康康的

微小冰冰

不要想太多把自己搞得这么焦虑,顺其自然,只要你心情愉快,好好休息,宝宝就一定能健康成长

辣妈909289

孕期各种不舒服,孕吐,失眠,各种累宝妈可以在宝宝12周到14周给宝宝进行一次检查,加油!

原谅才会善良

我孕期就吐了三个月,我也是不知道什么时候好的!

辣妈366580

属于正常现象 孕早期失眠我也同样遇到过,担心是多余的, 可以找时间领对象去做个b超看看 心放下来了 失眠就解决了 ,白天尽量少看刺激情绪的电影或电视, 孕期不要熬夜 睡前温水泡脚有助睡眠

星星s915a480

我不怎么失眠。平时都是睡不醒的比较多

小蕊妈妈o二胎

孕期睡眠是挺差的,尤其孕早期和孕晚期,尿频,晚上要起夜

宸s24u76

怀孕期间不要想太多,保持心情愉快,放松心情调整好心态

辣妈778781s428a343

大多数宝宝都是没有事情的宝妈要放松心情不要想那么多