美婷妈妈s973a909

宝宝因溶血性黄疸住院了,宝妈们有遇到过这样的吗

出生24小时内出现黄疸,第二天更加黄了,抱到新生儿科各种抽血化验结果说有G6PD缺乏还有溶血性黄疸,医生都化验结果已经达到换血程度了,现在照蓝光和用两种药比较贵的忘记叫什么名字了,照蓝光六个小时了才降了一点点,降的速度比较低,医生说这等于说是光照治疗比较失败的,怀胎十月现在又这样子我好担心害怕,宝宝独自一人在院治疗不能探视陪护我很想他,希望我的宝宝能够坚强点快快好起来

手机用户103s435a356

希望宝宝快点好起来,宝妈别着急,很理解你的心情,放心,在医院有医生护士呢

月韵梦影

宝妈也要照顾好自己,现在医疗水平很高的

家有兒女o

寶寶是o血型 照光失敗是挺嚴重的 現在醫生厲害 寶媽別太擔心,

千鹤s81u45

我生三个小孩没有黄坦,具体不知道哦!最好是听医生的

朗哥仔

黄疸是每个出生的娃都有的,溶血就麻烦一点

小石子麻麻

保佑宝宝,早日康复。每个孩子都会遇到挫折的。不要担心。

果冻s513a868

降到正常值就会出院了,溶血性黄疸估计要久点

渠丽丽

慢慢会好的,现在科学这么发达,宝宝加油

炫炫妈妈s77u16

这个有这么严重吗?六个小时时间太短,我宝宝住院一周才出院的

秋雨绵绵s543a202

我家老二黄疸住过院,就是普通的黄疸,宝妈放心,宝宝既然来了,一定会战胜病魔,平安的回到你身边

辣妈547710s848a901

放心吧,宝妈!好多宝宝出生都走黄疸的!一定会没事的

为爱s12u12

宝妈别担心,相信医院,现在你主要保证母乳够喝

原谅才会善良

宝妈不用担心,降了就是好事!孩子一定不会有事的

星星s915a480

加油呢 会好的 希望宝宝快点回到妈妈的身边

天蝎杰

是不是宝妈和宝爸都是o型血啊?溶血好像是得换血

小蕊妈妈o二胎

溶血性黄疸听过,好多因为这个住院的,然后住两到三天就好了的

宸s24u76

孩子有什么不舒服煎熬的是家长,宝妈加油

oo鲨滩s15u85

一般都没事的我家孩子也是黄疸在医院住了七八天呢,放心吧宝妈没事的