美得不搭边s144a353

大宝三岁三个月,今天早上喝了210毫升的牛奶全吐了,吃点东西就会全吐了。一天没吃进东西了,怎

大宝三岁三个月,今天早上喝了210毫升的牛奶全吐了,吃点东西就会全吐了。一天没吃进东西了,怎么办?要不要吃药?吃点什么药?

小乖宝s47u28

建议宝妈带宝宝去医院检查一下,排除一下肠炎的可能性。

微小冰冰

是不是有积食?吃点儿清淡的容易消化的试试看

辣妈909289

去看看医生吧可能是肠胃不舒服,不要强行进食,肚子里太满就吃不下。

小雪

宝宝昨天吃什么了,是不是消化不好,这俩天别让他吃饱,给他少吃点

o芷英jro

估计是有点儿消化不好了,可能是吃什么不对劲儿了吧?先观察看看,可以熬点儿小米粥,这个可能好一些。

南南妈咪s771a935

如果是吃了东西吐的话,可能是晚上睡觉的时候小肚子着凉了,如果症状比较严重,最好还是去医院验个血,看看是什么原因,是不是生病了

星星s915a480

看看宝宝的精神状态是否正常 在观察一下

艾草雪s79u18

去看一下吧,可能是感冒了或者是肠胃不适。

笨笨张o龙凤o

是着凉了吗?还是怎么的?怎么突然吃了会吐?不行就暂时不要喝奶,给他吃面条之类的。

小啵啵s33u68

宝宝一吃东西就吐,可能是因为肠胃不好引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。宝宝对饮食要注意清淡

张小爱的另一面

宝宝可能消化不好,可能有炎症 了,需要给宝宝热捂按摩肚子,注意保暖,可以吃好消化的,吃益生菌

晓晓s74u60

宝宝可能是不舒服吧,考虑应该是急性肠胃炎,一般这样才会一吃东西就会吐

唯爱小萌宝

你家宝宝现在是脾胃的问题,先不要给他吃东西了最好能赶紧带他去医院

Janeto郭珍

如果没有其他症状可能是肠胃受凉了,我一般是泡点午时茶给宝宝喝,吃清淡点就会好的

康妈s99u94

先不要喂东西吃,喂点温水,不吐过几个小时再喂点清淡的东西试试

康妈s99u94

先不要喂东西吃,喂点温水,不吐过几个小时再喂点清淡的东西试试

oo雪儿os358a912

小儿肠胃炎,这种情况吃什么吐什么,要调理肠胃