默冩o唯爱o

.我家男宝宝两个半月.结膜炎都快一个月了.一直滴鱼腥草滴眼液.还是不见好.是眼药水问题还是怎

.我家男宝宝两个半月.结膜炎都快一个月了.一直滴鱼腥草滴眼液.还是不见好.是眼药水问题还是怎么了?该怎么给治疗一下呢?!!​

润妈s74u27

眼药水问题。更换眼药水,如无效,找眼科医生就诊。

A倍婴彩

去医院给孩子看看去,一直不好也不是事

炫炫妈妈s77u16

结膜炎严重吗?不能一直给宝宝滴眼药水!去医院检查一下

小雪

你可以到另一个医生去看看,看有没有别的说法

腾腾妈s33u11

两个月就结膜炎吗?去医院给宝宝检查检查吧

辣妈514941

不见好就再叫医生给看看怎么回事

艾草雪s79u18

带去看一下,可以换一款眼药水去看看。

瑧瑧s14u48

你滴了没效果的话,你得再去医院看看

晓晓s74u60

考虑宝宝是太小了,用的药的量可能不会太大,就是治疗的时间会比较慢一点,你也可以去别的医院看一下啊,看看开的药不同,效果也会不同的

家有兒女o

用那麼久的藥不好 就應該換一下或者再去看看醫生,

薇风轻鍒

这么小的宝宝还是去医院吧 换种药试试

雨茉宝宝

有宝宝专用的滴眼液呀,我家宝宝眼睛结膜炎都是用托百士妥布霉素滴眼液

辣妈633852s212a727

结膜炎最重要的是保持眼部的清洁了,不要用手揉眼睛。

唯爱小萌宝

我记得我家孩子得结膜炎的时候,医生开的不是这个药

辣妈326181s615a920

去医院问医生,让医生给开,尽快给孩子看,别耽误了,耽误了麻烦了,眼睛可不是闹着玩的

沫沫妈妈s91u48

宝宝结膜炎的话,不见好,还是去别的医院看一下呢。

仕嘉妈妈158

这是医生给开的药吗?如果是的话还没效果应该再去医院找医生看看的

momos64u35

结膜炎是眼睛眼白,那里红,然后还有眼屎多,我女儿那时候买了滴眼液滴两天就好了