达宝贝s912a227

4个月宝宝这些天下眼皮红,眼睛有红血丝,还有身上有几处有红坨,,纯母乳喂养,,该怎么处理呢?

申小想儿

可能眼结膜发炎,应用小儿用眼药水滴眼,一天3~4次。此外,要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。

小雪

眼睛有红血丝是没睡好,还是上火了,最好问问医生

o芷英jro

宝宝眼睛上出现红血丝的情况,多数考虑是结膜炎,也可能是上火导致的

林林总总s75u14

孩子是积食了么?不要喂养太多了,吃点消化的东西

辣妈514941

是不是起的疹子呢?你多休息下,不要捂到宝宝了

艾草雪s79u18

会不会湿疹或者是过敏的现象吗?去看一下。

晓晓s74u60

首先考虑宝宝是不是睡眠时间不足啊?还有宝宝有没有上火?宝妈,平常吃的东西不要吃太热气的,还有太油腻的,身上的红坨可以涂红霉素眼膏

薇风轻鍒

怎么回事啊 是过敏了吗 没遇到过这种

雨茉宝宝

宝宝是不是过敏了呀?眼睛的话是不是上火引起的,多喝一些水

唯爱小萌宝

我是觉得你家宝宝应该是过敏了,但是具体的你还是问一下医生

momos64u35

看一下是不是碰到了要注意的这么小的宝宝

过客ioo

是不是给孩子穿的太厚了,你试试给孩子换薄点衣服,看看红的会消失不

辣妈851222s365a536

晚上没睡好吧,是身上应该是湿疹之类的,应该是痒痒导致晚上睡不好

惑s414a673

去医院看看啊 不检查怎么知道怎么了

瀚瀚小公子

这种情况多半就是春季敏感造成的,很多孩子都有。

Tccs361a625

亲,这个时候你可以给宝宝多喝水的哦,这个是因为你家宝宝上火的哦,你要多注意点的哦,这样的话也会比较好的哦,别担心的哦。