loves576a490

吃花生是不是催生的?今天早上我喝了2碗花生露,肚子有点不舒服。

同问

炫炫妈妈s77u16

你喝的多了吧?小心拉肚子!孕妇不可以一次喝那么多吧

沫沫妈妈s91u48

不会的吧,应该就是快生了吧,或者是吃吃花生吃太多了。

秋雨绵绵s543a202

没听说花生是催生的呀!你是不是喝多了导致的肚子不舒服。

为爱s12u12

没这个说法吧,可能是孩子就要出来了

辣妈366580

首先肚子不舒服 看看下体出血不 最好去看看医生 其次 ,我吃了也没事 ,反而觉得吃花生健康,毕竟是纯天然的嘛

星星s915a480

这个不是吧 不过花生有点惦记 吃多了会有点难受

小雪

应该不是吧,既然肚子不舒服你就赶紧去医院看看,要不要紧

o碎

没有吧,谁说的,应该是喝凉的肚子不舒服吧。

卉卉麻麻

不是吧,花生属于坚果类,每天吃点花生对胎儿有很大的好处,但花生太油不要吃太多会长胖,我觉得怀孕期间禁吃的易流产的现在都可以吃,比如山楂又促进子宫收缩作用,现在宝妈临产可以放心吃

hahaooo_oo

不知道,花生有这个功效吗,那你少吃点

小蕊妈妈o二胎

不会的,宝妈可能吃花生吃多了,也会肚子不舒服,也有可能是真的临产了

南南妈咪s771a935

这个倒是没有听说过,有可能是吃了多的有一点胀气吧。如果实在是难受,可以去医院。

豆豆o麦子妈妈

应该不会,那些会引起宫缩的食物才回有催生的作用吧!

君美美123

没有这种情况,不用担心,花生不会有这么强的催生效果

宸s24u76

没听说过,是不是因为吃多了有些撑着了

可可o小萱

花生没有催生的作用,你是有假性宫缩了吧,有规律宫缩,破水,见红,宫颈粘膜脱落才是要生的预兆

辣妈778781s428a343

花生是没有催生的效果的,它只是一种坚果而已,应该是喝的有点多不舒服

美菇凉a

应该不会吧 这都是一种迷信的说法 你很有可能是喝的太多 所以肚子才不舒服

oo鲨滩s15u85

吃花生不催产吧我当时是吃的山楂糖葫芦加螃蟹然后两天就有动静了

辣妈592623

不是吧,我天天喝豆浆都会放花生进去呢

辣妈592623

不是,我明天喝豆浆都会放花生,没有什么影响。