辣妈501345

宝妈们、有这样症状的吗

早上起床感觉很饿、可看到吃的瞬间饱了!暂时还没孕吐、真希望孕吐不会到来!同宝妈、你们都有些什么反应了?

小蕊妈妈o二胎

是这样的,感觉饿还吃不下去,尤其油腻的东西,什么时候什么东西都想吃了,就快好了

辣妈158787s564a112

嗯,饿是怕宝宝饿着了,可是有食物吃的时候感觉胃里还没有吃饭的需求

南南妈咪s771a935

初期反应每个人都不太一样的,有些人不太吃得下东西,有些人倒是胃口挺好的。

豆豆o麦子妈妈

我怀一胎没有孕吐,二胎每天早上起来很饿很饿然后就会吐,不知道是饿吐的还是什么原因

辣妈633852s212a727

怀孕期间是比较容易有孕吐或者是反胃的情况,是正常的现象。

君美美123

是的,刚开始怀孕是这样的,很饿,但是看到吃的又不想吃

家有兒女o

以前也是這樣 特別想吃 可看見東西就沒有食欲了,

黑不拉几的小猪

我孕吐了三个月 虽然可以吃的下去不过过不多久就会吐出来 早晨不吃饭也会吐

娟姐姐s985

反正我那时候就是孕吐,我觉得吐的不行

幸福麻麻s33u41

我应该是庆幸的,两胎都没有孕吐,前三个没有什么大的反应。

腾腾妈s33u11

孕早期大部分人会有恶心呕吐吃不下,头晕头痛,这都正常,孕吐是孕激素升高的原因,虽然难受但能知道宝宝很健康,如果没过孕早期突然没孕吐了要及时去医院

宸s24u76

我孕期就是不爱吃东西,看到都不饿,结果宝宝出生后跟难民似的,看到就饿的不行

伊琳妈妈5544

没有这样,我怀两胎都很少吐,就是天天吃粥。

辣妈366580

每个人体质不同 ,有的人到生不孕吐 ,有的人前几个月孕吐很厉害,有的人到生都吐 个人体质

艾草雪s79u18

这个的话每个人的反应都不一样的,你自己多注意观察。

梦s339a972

我那时候就是嗜睡的很,孕吐不严重,反而到第四个月的时候孕吐有些重了

星星s915a480

我那时候就是孕吐 还有几天特别难受啥也不想弄

CCZs694a398

我孕期孕吐特别严重,希望你可以不要有这个孕期反应

辣妈778781s428a343

有的时候确实会出现这种情况,不饿的情况下最好也少吃点

美菇凉a

怀孕早期的确会有这样的情况 我当时吐得稀里哗啦

oo鲨滩s15u85

就算是没有胃口瞬间饱了你这个也得适量的吃一点的时间长了宝宝也会缺乏营养的